Можно и без кипячения обойтись. Я замачивал в фери на пару часов ,потом всё промыл потёр, потом в спирте (водке ) 2 часа , потом промывка.....если кипятить ,то о-ринги лучше снять .
Вид для печати
Оринги снимал. Их просто в водовке протирал. В отдельной рюмочке. Потом дал полежать в водичке. Сними и понюхай. Да и если их не снимать масло может под ними остатся. А так как масло надо для того , чтоб эти углубления нарезать , то самые замасленные места это под орингами.
Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
Нет не отдавал...без запаха и без остатков смазки , но всё равно гигиенические процедуры были выполнены , брал больше года назад , клон вот этот.
Ну если процедуры были выполнены , то может и отдавал. Да и стоит он в 2 раза дороже остальных , видно китайцы за это деньги берут. Чувствуется только когда паришь. Я свой помыл просто с мылом, намотал , заправил и ощутил смазочный материал. И тогда уже взялся за кипячение и водочным процедурам.
Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2050300
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Ещё есть проблема. Когда раскручиваешь бак, что бы заправить жидкость, крышка испарительной камеры остаётся на трубке воздуховода. Это жутко бесит, потому что её нужно доставать оттуда пинцетом. Не знаю даже что делать с этим. Просто боюсь сильно её закручивать, что бы не получилось протечки.
Процедуры и на оригиналах стоит провести, так и поступаю.., тайфунчик не вонял и был вполне качественным из коробки . Год назад $ был подешевле , поэтому выбирал подороже ))
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
С временем притрётся , а если совсем бесит ,то можно взять мелкую шкурку и обработать о-ринг (без фанатизма).
Всем спасибо за ответы!!! Буду нитку наматывать.
Тайфун ещё тяжелый скотина. Надо бы акриловую колбу заказать.
Ты это имел ввиду (фото)? Если да, мы на одной волне :), как раз набирал текст с тем же вопросом :) :) :)
http://images.vfl.ru/ii/1454013709/e...11243528_s.jpg
Нитку под оринг, наждаком оринг на паропроводе слегка, и перед закручиванием жижечкой смачивать.
Было такое, помогло.
А я не боюсь советовать чуть сплюснуть стакан камеры с боков сверху, чтобы крышка входила туже.
Какие то у вас грязные атомайзеры)
вот мой тайфун (был в масле) - 10 минут в самой дешевой водке и помыл зубной щеткой с банным мылом (без аромотизаторов): никаких привкусов и запахов)
taganka22
alexel25
Я так спешил собрать всё, что ничего не промывал. Вот сейчас задумался, хотя, вроде-бы, дым "чистый". Кипятить нужно и колбу? Метал после кипячения не портится?
Вы сударь на свой посмотрите, он же ЧЕРНЫЙ, там не масло там битум какой-то. :DЦитата:
Какие то у вас грязные атомайзеры)
На черном моде смотрится наверное супер.
Гы:DЦитата:
Метал после кипячения не портится?
Прокипятил с лимонной кислотой. Сохнет. Будем посмотреть.