Чем и как базу выкручивал?
Вид для печати
Чем и как базу выкручивал?
странно, у меня ни разу ни тек и не сопливил хотсиговский:donno:
VooDoo_GrayWOOD гиндос у нас человек-аномалия, в хорошем смысле этого слова. Карьера тестировщика была бы успешна =)
А по теме: комрады, нравится мне тайфуша, всем чем можно. Однако хочу себе на выход бак поменьше да полегче, со схожим функционалом и простотой.
А то на клопе уж больно ремень оттягивает когда выхожу из дома на учёбу на пару часиков.
Что посоветуете?
Интереса ради, вчера зарядил все родное, на 5-6й тяге словил предгарика, тут же вскрыл, вата мокрая, все нормально. Подрезал верхний слой ваты, собрал обратно, все равно, бывают предгарики. Еще что заметил, пузырьки выходят снизу, а не с проточек у крышки, меньше закручивать крышку не могу, она и так на 1 нитке вкручена. Буду дальше наблюдать.
очевидно, что-то не в порядке с фитилем — он не подает нормально жижу. из чего он, какой диаметр спирали (толщина фитиля), насколько туго входит в спираль?
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
ну да, разумеется, в первую голову убедиться в герметичности крепления ИК к базе (читай — волшебную ниточку под оринг, так, чтобы ИК надевалась туго...)
оффтопик: Сабтанк мини с белкапом, без вариантов по схожести.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Не должно из под юбки. Новый не панацея.
Надеюсь не надо дописывать в мануал по протечкам, что у хотсига и герметизацию ИК с базой надо более тщательно проверять?
Проверяется все очень просто обычной водой.
оффтопик:
просто удивительно, как камрады умудряются огрести кучу проблем с таким простым в обслуживании баком, как тайфун! нет, не понимаю! :)
Мой первый бак. Он офигенен. Я, видимо, в рядах счастливых везунчиков. Бак пришел чистый, сполоснул - залил - запарил. Первое время искал дзен, потом проблем небыло вобще. Почти полгода его парю - оринги не менял, базу периодически разбираю чтобы помыть, все изоляторы в норме (парю на 23-25 ваттах). Нет гариков, соплей, протечек.
Была одна сложность - разбил стекло. Просто ударил нечаянно. Поменял на комплектное. Купил еще 5 стекол - все подошли без проблем.
Вобще ничего не могу сказать плохого. Разная затяжка, разная температура пара. Вкусный? Очень. Нашел дзен - пришлось в жижу меньше аромки лить. ТХ? Настраиваемое: от зверского (глаза на лоб) до безТХ. Супербак.
HudRUck, я тоже какое-то время так думал, пока не попробовал другой бак :) Все таки надо попробовать несколько разных баков, желательно с разными конструкциями, чтоб более адекватно судить.
Другой бак:) Я через 7-8 баков вернулся к тайфуну. Другие проданы или пылятся на полке. Ну, аква еще, упиленная вусмерть.
vetaly, гоблин мини. Первые дня два был просто восторг, после месяца на тайфуне. Щас-то конечно уже не восторг, все таки многим пожертвовали ради минимализма, но все равно гораздо лучше тайфуна.
На тайфуна уж точно не вернусь, тугая затяжка, слабый вкус, идиотская ИК, идиотское крепление спирали, не на полную заполняется бак жижей, всё это явно не для меня.
Сегодня получил тайфун и понеслись эксперименты. Намотка Алекса чет не впечатлила. Люди кто что думает о таком способе укладки ? https://www.youtube.com/watch?v=6bfM...5TFmBH&index=9
Если уже было ткните носом.