Пин с базой несоприкасается, заходит ровненько
Вид для печати
Пин с базой несоприкасается, заходит ровненько
А я вроде со своим тайфуном подружился, как вдруг вечером сидя перед компом он мне залил пальцы. С чего вдруг - непонятно, и в кармане носил и стоя и лежа, никогда не тек а тут вдруг прорвало... Купол поднят, все вроде правильно, после полной заправки полбака выпарил и тут на тебе... Теперь сцу пользоваться в дороге... Боюсь польет в самый ненужный момент...
D!m@
Проржавел :biglol:
Замерь тестером в режиме сопротивления, что показывает между изоляторами и потом между базой и каждым изолятором
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
А как вата уложены? Может мало?
По твоим симптомам льет сверху, не закручивай до упора купол, не успевает жидкость поступать, так как вата передала сильно. Либо еще один вариант- у меня на клоне было такое: когда купол одеваю правильно, он не достает до оринга га трубке. Выход- опускал колокол наполовину
Тестера нет зато есть прес, завтра дома появлюсь и все прозвоню
А че там одна дырка для воздухозабора? Две ж должны быть, лiл.
Добрый день, подскажите, что за качество у комплектных спиралей хотсиговского тайфуна gt 2? Можно ли их парить или сразу в мусорку?
https://www.fasttech.com/p/2172500
Собрал я тайфуна, из рукожопости чутка повредил резьбы. Изолировал желтенькую шайбочку полностью, напрегает одно, эта шайба закрывает воздуховод чуть ли не на половину, может стоит проточить её?
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Собрал я тайфуна после распресовки , из рукожопости чутка повредил резьбы. Изолировал желтенькую шайбочку полностью, напрегает одно, эта шайба закрывает воздуховод чуть ли не на половину, может стоит проточить её?
Развёл и меня хомяк на сей девайс (клон)... До намотки дело так и не дошло, т.к. купол, даже не на половину вкрученный, а так, наживлённый на 1\4 оборота, не то что до о-ринга, вообще до трубки не достаёт. Что я делаю не так?
Нужно поднять юбку....и почитать мануальчик хотя-бы на 5 стр. )))
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Ой сори , не обратил внимания что Вы девушка. "Юбка" - это не элемент одежды)),а железка в испарительной камере , она ходит вверх и вниз , после укладки фитиля её (юбку) нужно поднять из нижнего положения вверх на 3-4 мм . Надеюсь уточнение было полезным )))
http://www.bigvapors.com/uploads/5/4...2_i7_w600.jpeg
какие то ленивые китайцы делали твой тайфун:D,у меня 2 дырки в разные стороны и тоже перекрывались плюсовой шайбой на половину, я в шайбе сделал пропилы, разницы вроде как не заметил. Когда запрессовывал направил дырки в сторону регулировочных отверстий. Теперь если и буду заказывать тайфун то только от HOTCIG, там все по человечески, база разборная(просто раскручивается без запрессовки), колба сидит лучше и шире без зазора, да все там лучше...