Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Del...
Последний раз редактировалось awsur; 17.01.2016 в 05:53.

А изолятор стойки чем решил заделать всё таки?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Пока не заделывал.
Выпарил два бака, протечек нет.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Намотал титан
спойлер
Выставил 20ватт 230 С. Пар и вкус нормальный гариков нет, но нет нет постреливает. Вату как только не укладывал. Результата нет.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Последний раз редактировалось MicroSur; 18.01.2016 в 00:47.

Я без понятия подойдут ли материалы по термостойкости, но на ум среди ночи приходят такие варианты как :Чем еще можно?
Нижний изолятор тетрисоподобных испарителей возможно,
Трубка от капельницы, котетор, силиконовые трубки из прыскалок бытовых , аквариумов, мягкая-магкая изоляция проводов (вытащить серединку тупо), Газоотводная трубочка для новорожденных, кусок обратного клапана омывателя, трубочки для плетения, наконечник клизмы, пищевые трубочки для самогонных аппаратов, резиновые бусины для оснастки из рыболовного магазина (фидерная ловля, оснастка, если знакомо) , бигуди (проволока покрытая мягкой резиной, палочки такие) ,резина от рогатки (есть с круглыми полыми), желудочно-кишечный зонд.
Либо кусковой кусок полимера с проделанными уже самому дырками.
Или запаять не свинцовой какой нибудь фигнёй (в этом не шарю, есть ведь такие?)
Последний раз редактировалось huufduk; 18.01.2016 в 05:24.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Из испарительной камеры течь не должно, там должно быть сухо, если накапливается жижа, это уже не правильно, и потечь может из воздуховода. Кстати может течь между паропроводом и крышкой испарительной камеры, я крышку чуть выкручиваю, иначе не очень герметичное соединение. На крышку под о-ринг лучше подмотать нитку, что бы крышка туго накручивалась (без фанатизма). У меня то-же нет изолятора на минусовой стойке, не течет. Течь тайфун может и в месте запрессовки базы. То-же лечиться. Главное что-бы в испарительной камере было сухо, иначе от протечек не уйти.А изолятор стойки чем решил заделать всё таки?

Фумка подходит, если стойку достать, обмотать ее и внатяг вставить в отверстие, ничего не потечет.

Из термоусадки может быть можно еще попробовать что-нибудь смастерить?
спойлер

А как же быть с дырой воздуховода, что делать чтобы туда не текло?? Ибо очень странно, что в микрощели минусовой стойки течет, а в дыру в 3 мм нет.Фумка подходит, если стойку достать, обмотать ее и внатяг вставить в отверстие, ничего не потечет.
Обо мне