Материал то какой...
Кантал
Приобрел Taifun GT II на Aliexspress продавец Tina, цена 1000 р.
Качество резьб без нареканий, качество обработки краев суппер, обе колбы стеклянные колба на 0.5 мм меньше кожуха, но не критично, плотно становиться в любом положении без протечек, набор запасных о-рингов, синяя японоотвертка для фиксиков, вставки в паропровод НЕТ.
Проблемы: кольцо регулировки тяги шире (упирается в даже в IStick TC40 у которого конектор специально выше корпуса), кольцо регулировки тяги без проточки под о-ринг, поэтому на круглых модах будет легко слетать). Проточки в испарительной камере мелкие (если честно мне еще и лучше)
Допилинг: центральный пин не трогал, там нет пружины и вставлен о-ринг похожий на пончик, использую на IStick TC 40 поэтому мне регулировка в общем и не нужна. Подмотал нику под о-ринги испарительной камеры, крышку испарительной камеры, и на паропроводе. Вставил колечко из 10 кубового шприца под испарительную камеру, что бы камера случайно не опустилась при доливании жижи и не вышло как у Леонова (вся жижа вытекла в карман). При сборке крышку испарительной камеры на 0.5 мм выкручиваю, что бы при сборке о-ринг паропровода входил в крышу испарительной камеры еще до того как резьбы базы и гильзы соприкоснуться.
Использую: намотка как в инструкции на оригинальный бак. 0.3 кантал 2.5 оправка 6 витков микрокоил, японовата внутри камеры (в проточки не выставлял) и ватка по краю камеры. Легко тянет 25 Вт, больше не пробовал, использую на 20. Протечек нет вообще, может после одного бака скапливается капелька в паропроводе, просто дую в обратную сторону и все. В остальном сухо.
Кошмар... Тоже заказывал на Али. Таких проблем не было. Давообще никаких не было... Только железом повонял, пару баков и в путь. Очень доволен.
Нет, никакого кошмара, я описал как есть, объективно, потратил на нитки 10 мин, первая намотка была на никеле 0.4, первый блин комом, потом наматал кантал 0.3 встваил ватку и все завелось с полпинка, денек походил, чуствуется жижа в паропроводе, выяснил что подтекает в месте соединения паропровода и крышки купола, нитки возможно и лишние, чуть выкрутил купол и вот второй день вообще все сухо, и вставка от шприца, так перебздеть лучше чем недобздеть. Клон отличный обработка отличная, место запресовки не течет. Ну да колечко регулировки тяги без проточки, мне всеравно, но на других модах серьезный косяк, будет слетать, но опять же можно помотать нитку по оринг кольца регулирвки тяги. Короче я доволен.
До этого парил перемотаные испарители от тетриса вставленные в бак Armango Monster, ну или клиры, короче намучился. Сейчас с тайфуном ненарадуюсь, правда всего второй день.
Последний раз редактировалось HimZed; 15.01.2016 в 16:01.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
В смысле дырка?
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Один болт изолирован. Это с плюсового пина твоего бб. Тот, который не изолирован, корпус. Поэтому его не надо изолировать
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Видишь изолятор вокруг стоек?
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Вот потому и стоит брать хотсиговские =)
Но если вышлют новые, то допилив эти получаем халявные базу+ИК, белкап докупить и второй тайфун готов.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
В кач-ве изоляторов стоек на дешёвом тайфуне временно пользовал кусок трубки от капельницы, кстати.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
С ИК чуть сложней, но надфилем сделать пусть даже квадратные дырки (строго вниз надфилем тупо работать) и вату укладывать не высовывая через дырки, а укладывая внутри- и вполне приличный девайс будет.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
А я и не говорю что изолятор изолирует (хоть название "изолятор" и говорит об обратном), я говорю о том что он должен там быть.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :