Мотаю 7 витков на 2.5 мм.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Господа парильщики,подскажите-где взять стекло для клона тайфуна от HOTCIG? Родное матовое треснуло,а запасное в комплекте-пластик,фаст отвечает,что от других клонов-не подходятпо диаметру,обещали,что в течение 2-х недель сделают запрос на завод,но вряд ли...Если кто сталкивался с подобной проблемой-помогите.
rivercat
Сама не примеряла !!! На запрос стекло для Тайфуна (https://www.fasttech.com/product/2172500)
Мне ответили что вот https://www.fasttech.com/product/2091300 это подойдет
Спасибо,конечно. Но мне оНи в тикете ответили :
For this item SKU 2172500,we do not sell the replacement tank for it at present,the replacement tank dimension is 21.6x30mm.,а тот ,который вам рекомендуют-21 мм,0,6 мм-разница,однако,болтаться будет.ИМХО.
Спасибо и Вам.Если не найду стекла-придется шприцы резать![]()
Да я бы сам ответил, спасибо, но вижу стекло надо, а гдешь стеклодувов то нанять, коли даже китайцы не могут.
Я себе каркас бака обтачивал изнутри, чтобы стекло от сабтанка мини влезало...
Объем + эксклюзив = кайф![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 09.01.2016 в 01:55.
Прикольно, фаст еще вроде ни кто не тряс на эту тему.
Есть еще вариант чуть больше на 0.3мм, чуть толше о-ринги и не много мучения с центровкой, кто то выше так пользовался.
З.Ы. А что мешает взять данную верхушку и пользоваться как есть? В нее как раз стекла с фаста подходят, те который 21.3, сидят плотно.
Последний раз редактировалось Gindos33; 09.01.2016 в 03:11.
завязал
Этот твой Тайфун парить нельзя. Его нужно в рамку и повесить на стенку. А потом передать в музей Вэйпинга, когда такой откроют. А я буду, с гордостью говорить, что жил в одно время в автором этого шедевра и помню время его рождения (шедевра). А также, что мои эксклюзивные стойки, удостоились чести быть использованными внутри этого изделия. Так, что я тоже, косвенно причастен к его рождению.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.01.2016 в 04:25.
Второе у HOTCIGа тоже стекло!
Конечно проблема запасного стеклышка со временем коснётся каждого пользователя
Вот Hotcig Gt S V2 Rta Rebuildable Tank Atomizer Best Deals + Free Shipping | GearBest.comВнешне похожи и по описанию как бы размеры тоже
Product size (L x W x H) : 2.2 x 2.2 x 4.5 cm / 0.86 x 0.86 x 1.77 inches
Я его и заказал... В начале октября. Гербест такой.
Они делать - не очень, вот копировать - эт пожалуйста.
https://www.fasttech.com/product/399...-tank-atomizer
Последний раз редактировалось dvk99; 09.01.2016 в 18:04.
Ребятки, подскажите: тайфун ГТ2, курил намотку 0,32, 6-7 витков, диаметр - синяя отверточка (походу 2 мм) , сопротивление было около 1 Ома - вкусом и паром был не очень доволен, хотелось больше и того и другого (у супруги на егошке порой вкусней и паристей было.) Сейчас намотал 0,4 кантал, 7 витков на 2,5 диаметр, может даже чуть побольше. сопротивление получилось аж 0,36 Ом - пара вроде больше стало, а вкус той же жижы стал как будто картошку куришь. и вообще безопасно ли на Evic VTC Mini такое сопротивление курить - не бахнет? Аккум вроде 20 А. И еще хотел спросить - нахера я купил этот температурный контроль, если мотая самому, я им не могу воспользоваться, эвик сам ставит режим вариватта?
ясно, а что по остальному вопросу?сколько вообще ватт нужно выставлять на таком сопротивлении? ватт 25?
Сам примерно такой намоткой пользуюсь ставлю 17 ватт , а вообще калькулятор поможет ,удобная штука!