kvsставь на 1-1,5 мм выше воздуховода будет ок
Спасибо, буду пробовать. Просто вчера остался последний кусочек кантала еле натянул,получилось высоко.
Всем доброго пара.
Спустя месяц тренировки на айджасте 2, собираюсь глубже шагнуть в мир вейпинга.
Проводником на следующий этап стал клон тайфуна гт 2.
Почитав ветку, понял, что брать самые дешевые клоны идея не совсем хорошая. Поэтому выбор пал на HOTCIG.
Столкнулся с проблемой, есть варианты:
Fasttech $20
Focalecig $27
Есть мнение, что в том, который по дороже, база разборная. А с Фасттеча нет.
Камрады, поделитесь опытом, так ли это и имеет ли это вообще какое-то значение?
Не то чтобы жалко $7, но лучше их на пустить на мод или ликву.
ДевайсыВ завязке
У того, что дороже на фото база в разобранном виде.
Час назад, как с почты принёс.. Заморачиваться не стал.. Поставил спираль ( вроде 0,3 нихром, витков шесть),что в комплекте была, вертикально в миллиметре над соплом для обдува внутри.. плоские полоски ваты концами просунул между стойками и спиралью... остальное пространство заполнил ( SSSS -образно,так сказать,не выпуская наружу). 0,71 ом, 15 Вт : по мне, ничего и не надо боле пока.. накурился с нескольких затяжек..оч концентрированный парок. 12мг, редмарлборо... аж удивился,учитывая мои 40 лет курения всего подряд, начиная с сигарет ,заканчивая трубкой.. буду так дальше парить пока, похоже..
Последний раз редактировалось Ал_др; 19.12.2015 в 16:24.
Всем привет. Неделю эксперементировал с намоткой, 0.3 к, 0.4к. Сейчас намотал параллель 6 витков 0.3 кантал, вкуса и пара вагон.
https://yadi.sk/i/V5QguJfXmLmt5
https://yadi.sk/i/Tt6JzXLPmLn3C
Вату укладываю концами вниз, мне больше нравится чем s обратная, проще укладывать.
Последний раз редактировалось kvs; 20.12.2015 в 00:50.
Получил сегодня его с Али. В общем разобрался со второй намотки. Пар вкусный,ничего не протекает, но побулькивает почему-то...
kot_vvol, не долив жижи будет с такой спиралью, испарятся жижа будет быстрее чем пропустит вата. Такие спирали не для тайфуна. Либо проточки расстачивать.
Уложена вата плохо, дырки проточек не затнуты, течь будет.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 20.12.2015 в 03:04.
Комрады, подскажите пожалуйста (кто парит на ТК) какого диаметра титан используете, сколько витков мотаете?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
MicroSurУкладка по принципу s только концы вниз смотрят. Накрутил тайфун на батарейку от ego one mega.
MadPumpkin Подачу на пол мм. расточил . Гари и недолива нет, но вкуса реально больше стало.
Последний раз редактировалось kvs; 20.12.2015 в 10:45.
Получил Небулу, попробовал. Блин, вкусно!
Но: бак кальянный напрочь, дупло 3.5мм, хоть внутри воздушные перемычки поуже.
Почему пишу здесь? Т.к. рассматриваю данный бак как альтернативу GT2 и никак иначе.
Его особенности, качество резьб и эргономичность - пофиг, главное - составит он конкуренцию GT2 или пойдет на.
Пока ему +1 за вкус, исправлять дупло есть чем и как, но не сегодня.
с эвиком смотрится
Последний раз редактировалось dvk99; 22.12.2015 в 01:37.