По мне, вкус сильно зависит от объема и формы ИК при идентичных намотках.
Сабтанк не пробовал, не знаю.
Небула реально из 3-х частей состоит, ИК с крышкой и стеклом на двух орингах - одно целое,
снять стекло без приложения значительных усилий не получилось. Но пока и не надо.
Сидит на орингах очень плотно, да еще китайцы на сухую надевали.
dvk99
Делай тему про Небулу
Моей черненькой еще долго ехать
Решил пересадить тайфуна на мехмод,
прикинул получается на 0,5 кантал мотать на 2,5 мм 7,5 витков, как думаете норм будет?
Последний раз редактировалось serg26; 22.12.2015 в 16:56.
Химак
спойлер
Так есть уже:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83572.html
спасибо, не заметил
Химак
спойлер

подскажите, а с помощью верхней части испарителя от t3s можно уменьшить отверстие под спиралью? влезет от туда, пробовал кто?

У меня evic VTC mini. подскажите, какую проволоку взять(никель, титан, нержа и диаметр) чтобы можно было тайфун вкусно запустить на нем,

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..

Комрады, подскажите пожалуйста какую максимальную длину спирали можно мотать?

Всем привет
Обзавелся тайфуном, после череды тетрисов и им подобных
Питает его - Istick 40w
Вопросов сразу несколько:
1. Купол приходится задирать очень высоко, иначе трубка от верхней части (по которой пар идет) не достает до него. я первый раз не заметил = искупался в жиже, вытекшей через нижние воздуховоды.
Но в таком положении концы ваты находятся где-то миллиметрах в пяти над дном всего стакана, и, получается, этот объем жижи испарить не удастся.
Это нормально вообще? или что-то у меня не так?
2. Для пробы поставил комплектную намотку - стик показал нихром, 0.68Ом в режиме вариватта. но при переключении в термоконтроль сопротивление почему-то тут же становится 1.74 и стик радостно переключается обратно. Что это такое? (это не совсем по теме, извините).
3. Самый главный вопрос. Пара - много, толстый жирный густой, тх на месте. А вот вкус отсутствует полностью. Ощущение, что пустышку парю. Мощности пробовал от 12 до 20 - при 12 пар становится тяжелым и забивает легкие, что не продышишся, при 20 - горячо, сильнее ТХ и какая-то горечь добавляется. ЧЯДНТ?
Вата с ватных дисков, монтировал ее чистыми руками, сильно в спираль не забивал - двигается по ней туговато, но без деформации самой спирали.
Жижа SteamDelight до этого парил на Protank Mini, вкуса не жирно, но был и отчетливо.
Это нормально . Выпариться все .
Я комплектную не ставил, там вообще непонятно что кладут . Но нихром на термоконтроле не работает , по крайней мере на витаминке . А почему сопротивление скачет это скорее вопрос в теме со Стиком надо задавать . Но я бы намотал из известной проволки койл , что бы точно знать сопротивление.
Укладывать и перекладывать вату . Рука в мтоге набьется , поймешь как . У меня поначалу так же было - пара вагон вкуса ноль . Переукладывал по два раза за вечер , в итоге добился вкуса . Сказать как не могу. Вроде и в начале все правильно делал , но вмлать что то не так. День на третий пришел вкус и теперь он со мнойДа вата у меня Муджи . До этого ставил вату нестирильную и селену (эта свой привкус давала). Возможно в вате дело , но главное укладка . Потом и на простой вате заводил и был отличный вкус.
Так что пробуй и все у тебя получиться . Я в начале сильно психовал , когда на егошке было больше вкуса чем на Тайфуне . Но потом мы с ним подружились и до сих пор периодически его пользую.![]()
Не курю уже..

Не курю уже..

Не курю уже..