оффтопик: Неа, пробовал на орчиде шестом, может молитва слабовата, не искренняя![]()
тут есть тонкости, как в известном диалоге:
— можно ли курить во время молитвы?
— да ты что, рехнулся?!
— а можно ли молиться во время курения?
— конечно!
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Нет уж, спасибо. Гораздо легче заправлять по старинке: Снизу, как Тайфун.
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:24 ----------
Может поторопился? Это тот-же самый Тайфун с разборной базой и поликарбонатной колбой.![]()
Ну это понятно, что когда из ведра можно налить жижу в бак, это удобно. Проблема в том что надо девайс раскручивать, образно говоря влезать во внутренности, оккуратно ложить куда-нибудь бб с ИК.
А когда не надо при заправке открывать внутренности - это всё равно лучше, даже при условии что из ведра уже не нальёшь. Ну перелей жижу во флакон с трубкой на конце - и всё.
2 руки хватает, чтобы удержать 2 емкости и 2 их крышки даже на весу, перелить одно в другое не прицеливаясь, прозрачность бака обеспечивает точность заливки. Ни в какие внутренности не залезаем (куда имелось в виду, сердце атома не трогаем... ).
Я не особо смотрю на новомодные баки, если у них не предусмотрена заправка тайфуна, какие бы там не были иные улучшения.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Хочется уже крикнуть - остановитесь люди, парить можно на 4-х витках![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 29.11.2015 в 22:27.
44 Ватта на спираль... Вроде не ах, но возникает вопрос, а пара при этих затратах адекватное количество?
Нет ли аналогии со звуком, где чтобы получить в 2 раза больше громкость, нужно не удвоить количество динамиков, а больше, логарифмическая зависимость.
Практически из того, что я делал, все равно больше пара получается от 2-х атомов одновременно в рот, чем от одного 2-х спирального
По сути, количество пара упирается в человеческую возможность достаточно сильно и много вдохнуть.
Последний раз редактировалось MicroSur; 30.11.2015 в 01:22.
Сап тайфуно-камрады. Есть taifun gt2 yeahsmo. Устал уже бороться с ним, как уже вату не укладывал и со скобками и без, течет. Купол как только не пробовал одевать, течетНитку под оринг уже запихал, все равно потихоньку травит, очень мало, но в воздуховоде есть жижа. А еще бывает подтекает после дозаправки из под колбы, из под верхней части "окошек". Как бороться?
![]()
По поводу течи вверху, проверьте оринг под стеклом, или просто герметичность, у меня,например,стекло чуть меньше и его положение надо отцентровать перед сбором.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk