Блин, ну все равно течёт из под верхнего оринга к которому прижимается верх купола что делать то с этим, подскажите?
Блин, ну все равно течёт из под верхнего оринга к которому прижимается верх купола что делать то с этим, подскажите?
Поменять оринг?
Он кстати правильно хоть установлен?
Всякое бывало.
Последний раз редактировалось huufduk; 04.12.2015 в 16:37.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Речь маленьком верхнем оринге, который на Вашем изображении обозначен как В4, потому что течёт тогда, когда жижа выше купола.
Значит, или камера не на месте стоит, или сам о-ринг изношен.
Сними сам бак. Вставь паропровод в камеру так, что бы он сидел плотно. Приложи в промежуток между базой и верхней крышкой бак. Оцени несоответствие. Если на втором шаге не сидит плотно, то только замена о-ринга. Размер его 6*1.
Удачи!![]()
Спасибо, бак новый попробую поиграться со сдвигом юбки.
Отличная тема.
Спасибо граждане. Спасибо за то что так грамотно и обще объёмно все рассказываете.
Купил сначала клон хотсиг. Отличный бак. Заказал оригинал тайфуна. надеюсь будет лучше чем клон.
Последний раз редактировалось awsur; 05.12.2015 в 14:04.
А где берут оригиналы? И самое страшное, почем?
спойлер
спойлер
ОФИГЕТЬ! Я предпологал, что оригинал стоит дороже, но в 12 раз!!!Уж лучше я со своим клоном за 12 баксов буду ходить, тем более уже хочется чего-то новенького. За 139евриков никогда не куплю, сам выточу из бруска железа, на коленке, напильником.
А это точно оригинал? Просто у них и Kanger SUBOX стоит 90 евриков, а на фасте оригинал 51 бакс... Дриптипы и те по 10 евро, что это за рвачи такие...
Последний раз редактировалось kot_vvol; 05.12.2015 в 15:42.
Всем привет. Расскажу как завёл свой гт2, брал на Али. После сборки сразу понял, что нет тяги и проблема внутри базы. Недолго думая выкрутил пин, подобрал шуруп по размеру отверстия пина и умерев в плоскогубцы базу выбил молотком, и увидел пластмаску наполовину обрезанную полностью перекрывающую оба отверстия обдува, подрезал её и вбил все обратно с помощью деревянного бруска, теперь довольный как слон парю) Может кому поможет при покупке клонов.
"ОФИГЕТЬ! Я предпологал, что оригинал стоит дороже, но в 12 раз!!! "
Хорошая вещь стоит хороших денег.
Последний раз редактировалось awsur; 05.12.2015 в 17:15.
Не удержался и решил попробовать косичку, скрутил кантал а1 0.32 и еврофехраль 0.2, 6 витков на оправу 2.5мм, 0.79ом. Получилось супер, первые мои намотки) Посоветуйте намотку под ТК, есть никель, титан и нержа 316, все на 0.3
Мда, начал течь чето у меня тайфун. Попробовал S-образную укладку, и о чудо, ни капельки конденсата. Ахринеть.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Ну я могу допустить, например заказанная мною меркава, там большая часть цены за сложно вытачиваемую базу(почти вся база - одна деталь, собственно поэтому и заинтересовал бак, люблю когда просто) :
, и то что мелко серийное производство.спойлер
А в тайфуне что такого мудрёного за 10 тыщь? Ничего. Мелкой серией тут не пахнет скорее всего. Так что тут цена явно неадекватная.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 05.12.2015 в 20:28.
MicroSur
Чем меньше камера - тем насыщеннее пар. А "скрипичные ключи", бесполезные с точки зрения доставки жидкости, на всю половинку камеры каждый, до потолка, имеют смысл? Просто для заполнения объема.
ЗЫ:Фторопластовая вставка - это, конечно, класс, но не очень доступно.