Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
проверил собственным опытом на четырех перелетах, тайфун в самолете текёт....
Всем доброго времени суток, пришел и мне клон, который к круглом чехле. fasttech.com/p/2047800
Из недостатков: прозрачная колба по диаметру 22 мм, т.е. внутри стальной зазоры с каждой стороны 0.5 мм, приходится центровать; ИК ходит очень туго, без салфетки не поднять, при опускании брызгает жижа, попавшая в зазор; воздуховод любит оставлять себе крышку ИК, решено подматыванием нитки под ёе оринг; слегка топорная обработка резьб, на ощупь кажутся острыми, хотя ни разу не порезался
Из плюсов: бак не течет, если все правильно собрать; стойки не вываливаются, специально доставать не пробовал; пузырьки поднимаются до того как начинают мешать жижеподаче (прямой фитиль без ухищрений с выпуском 1мм), несмотря на очень малое расстояние от ИК до стенок; масла было мало, отмылось в фейри минут за 5-10.
Мой первый ОА, прошу тапками не кидаться![]()
девайсы
Вот у меня та же история, но у меня самосбор, т.е. ИК покупалась отдельно от базы. Попробуй там оринг поменять на запасной, если есть, бывает помогает (они запчасти обычно отдельно комплектиками закупают).
На воздуховоде оринг на самом то деле не очень нужен, попробуй или снять, или заменить, походу у них нонче слишком жирные в моду вошлиИ пройдись по зусенцам вполне возможно, что они там есть.
И плюсик в репу (там в комментах будет за что)
Так всё верно рассказал, чего кидаться
У меня например первый тайфун не подвергался доработкам, а вот зачем то купленные второй версии и ГТС...
... совмещены теперь в один, взято лучшее от каждого, база от ГТС, верх от ГТ2, смена стекла колбы на от сабтанка с диким допилом каркаса, стойки сплошные, изоляция, фиксация разобранной базы винтом ... ну можно парить.
Вопрос, и накой этот геморой, где производитель того, что я сделал... Опа - это кангер сабтанк. Вопрос решен, нахрен не сдался тайфун2!
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
спойлер
Последний раз редактировалось MicroSur; 20.03.2016 в 02:29.
спойлер
а вот мне идея допила каркаса пришла в голову до вашего фото, причем аналогичного допила. придет беллкап, займусь, вот только ни тисков ни станка дом нету, есть желание, набор надфилей, дрель и набор (не помню как называются, для полировки и доводки) с алмазным напылением
натоптано с ведерочка
девайсы
Ни тот, ни другой со штатной тягой не пробовал. Сабтанк мне не удалось сделать таким же вкусным, как тайфун, но разница не велика.
Уже месяц мучают мысли, хочется что то нового и обязательно с хорошей вкусо-передачей, а выбрать то нечего...![]()
спойлер
А я вот этот хочу попробовать https://www.fasttech.com/product/4422400 ,должна быть сигаретная тяга![]()
спойлер
Я жду отзывы по клону cloudone.
Punsch, хоть пару сообщений выше читайте. Нет пока еще ни у кого, есть обзоры оригинала,
если есть время постоять в очереди заплатить 150 евро за оригинал от клоудмодс, эти обзоры пригодятся.
Оригинал очень хвалят, клон может быть от 1:1 до полной каки.
Собственно, меня один момент интересует - сравнение вкусопередачи клона этого бака с GT2, может, еще аквой.
Если верить видео-обзорам, у оригинала вкусопередача на высоте, как мне кажется у клона должна быть не хуже. Разве что с качеством у клонов всегда лотерея.
спойлер