Пусть говорят кто что хочет, но от себя скажу - однозначно стоит! Желательно только выбрать клон покачественней (пусть даже дороже), этот бак у многих пользуется заслуженным уважением. Лично для меня Taifun GT - Taifun GT II непререкаемые лидеры по ВКУСНОМУ пару, пользуюсь Тайфунами много чаще остальных.![]()
спойлер
Народ кто в курсе эти колбы от Тайфуна ГТ подойдут на ГТ-2 ?
https://www.fasttech.com/p/1677500
Сейчас проверил, нет. Топкап другой совершенно, он даже не влезает.
Бери бэлкапы, только сразу штук 5.
https://www.fasttech.com/products/0/...-gt-t-v2-rta-5
Там ещё матовые есть, только не бери с пластиковый откручивающейся крышкой, говно...
Не пожалеешь, бак преображается (правда с уменьшением объёма), только ещё бы дриптип полегче, чем родной.
Хочу предостеречь: С пол года назад, я купил именно эти бэлкапы, о которых ты говоришь. Так вот, их паропровод, акриловая трубочка в центре, не влезала в отверстие купола испарителя. Причём, даже без О-Ринга. Пришлось не много дорезать эту трубочку. Я слышал, что не только я один сталкивался с этой проблемой. Не знаю, может Китайцы уже улучшили этот бэлкап.
спойлер
Но выглядит симпатично.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.03.2016 в 07:14.
Ок. Спасибо всем. Поделитесь ссылкой на проверенный клон.
дошли руки до тайфуна GT2, хотсиговский клон с фаста, все взлетело на отличненько, вкус и пар норм, гарри и протечек нет, единственное, что смущает - какой-то периодический невнятный хлюп при затяжке, проявляется спонтанно при активном частом паровозинге, не могу определить источник и причины, что это вообще может быть?
skyy
Стряхивать нужно дриптипом вниз.
Довольно стандартный прикол.
Подскажите пожалуйста прикручиваю тайфун к моду и вижу надпись without atomizer
Спираль есть я не давно курил ,жидкость закончилась и я открутил тайфун залил и обратно вкручиваю и не видит его мод!!!
skif7396 Ну протри коннекторы от натёкшей жижи для начала.
Отсутствие атомайзера означает отсутствие контакта. Смотри где нет контакта.
А как сделать чтоб конекторы за коннектились
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Посмотрел жижи не было поставил другой атомайзер его видит потом опять поставил тайфун и его уже видет! Так и не понял в чем причина была!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Заранее большое спасибо!!!
>>Стряхивать нужно дриптипом вниз.
>>Довольно стандартный прикол.
спасибо, будем пробовать стряхивать )
Да, встряхивание помогает конечно, ни фига не понимаю - почему столько конденсата так быстро скапливается в воздуховоде и под дриптипом, на других баках (лемо, сабтанк) у меня такого нет.