skyy Я на своем щлифанул сферу под дриптипом, жидкость теперь стекает. Намотал на зубочистку шкурку и в шуруповерт зарядил. Поверхность стала зеркальной. До этого хлюпало и жидкость попадала в рот. Сейчас всё нормально.
skyy Я на своем щлифанул сферу под дриптипом, жидкость теперь стекает. Намотал на зубочистку шкурку и в шуруповерт зарядил. Поверхность стала зеркальной. До этого хлюпало и жидкость попадала в рот. Сейчас всё нормально.
а чем интересно отличается тайфун от хотсига с фаста от того что продают на гербесте цена 17 абамов против 20? Hotcig Taifun GT II - S RBA Style RDA
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Ну что сказать, доработка сомнительная Заправка с "иглы"? не проще ли открутиь и залить из "ведра" Ну и то что нарушена герметичность бака и в перерывах жижа будет перетекать в испарительную камеру с "вытекающими" последствиями
Когда-то, ещё во времена первого Тайфуна, я установил два винта, в верхней крышке, для заправки. И в бак стало помещаться 7.5 мл. Так вот, что я вам скажу: Заправочных отверстий, такого типа, обязательно должно быть два. Через одно, вы заправляете, а через другое выходит воздух из бака, чтобы не создавать давление в нём. Иначе бак непременно потечёт. Такая заправка, с разгерметизацией, должна быть довольно быстрой, чтобы не спровоцировать течь по закону сообщающихся сосудов.
Тайфун-1
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.03.2016 в 21:46.
Алл
Во первых, у Тайфуна очень большая проблема с тем, что полная заправка через низ невозможна, маленький объём наноколбы это усугубляет. Во вторых, герметизация восстанавливается, когда топкап закручен.
В третьих, можно же и не через шприц, а из бутылочки с носиком.
А по поводу что потечёт при заправке, так сабтанк, например, с наноколбой не течёт, а вот с полной колбой уже течёт. В общем то это проблема давления столба жидкости, если её через вату не продавит, то будет нормально.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
10мл, а накрученный на вамо превращается в оружие.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
huufduk А как с вкусопередачей ? Тайфун хоть и устаревшая конструкция но , думаю, по вкусу многим даст фору
Тайфун вещь хорошая, но боюсь что свой я таки продаю.
Ищу что нибудь милипусечное, лёгкое и беспроблемное как сам тайфун.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :