пришла посылка !!!))) пришлось не много помучаться , но все хорошо ) дополнительные оринги, дополнительная пластиковая колбочка (забыл от радости название) , отверточка лилипута и болты 2 штуки (запасные) если честно по отзывам продавца не ожидал комплекта орингов и т. Д. С моими аромами не очень почувствовал вкус, плохие совсем ( намотал 0.32 кантал 5 витков - по калькулятору) вышло 0.8 Ом ))))спойлер
Tapatalk эт оказывается удобно !! :-)
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Такая же проблема была , колокол поднял и недоконца закрутил) ватку вытащил наружу. Теперь жижа в рот не лезет, вкус есть , но аромка гавно ( пара норм! Единственное у себя в основе пропиленглюколя бы убавить с 55% до 10-20%. Надо с тайфуном поиграться . Мне не нравится база болтается , напрягает , но страшного нет ничего .
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Калькулятор мне высчитывал 0.8 Ом , оправа 2, кантал 0.32 , длинна концов(я так понимаю к стойкам) 2х2мм , 5 витков. Пар тепленький ))) и парю на 15 , выше смысла не вижу , за час пробовал от 7 w до 30 w . Калькулятору показывал 13

с почином
фантазия у меня правда буйная, всеже что это за девайс белого цвета? вроде коротковат для меха