идет дельриновая проставка и стальной радиатор
Видимо разработалась резьба на юбке и недокрученная крышка купола при навинчивании бака периодически закручивалась паропроводом, приминая тщательно выставленную и распушенную вату и уменьшая жижеподачу. сделал кольцо из проволоки

Оринг там уже и так стоит, его функция с кольцом не понятно, но тем не менее не сопливит и не протекает
Небольшая корректировка по мощности
Пришел айстик 50, накрутил на него тайфун, выставил мощность в 40 вт, затянулся и офренел. Такой плотный, насыщенный, едкокислый Гаррище. Общим мой АTX БП , с которого парил, дает просадки под нагрузкойа айстик держит выставленное напряжение. Комфортно парится на 22вт, можно где-то до 25 поднимать без гариков, но пар очень горячий

а почему просто не поджать пальцами стенки юбки?
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
намотка 0,38/2,4/9 мехмод на лыже, японовата, укладка прямая с обрезанными (зауженными) концами, обрезаны заподлицо с юбкой, хлюпов и гарри нет, резко выделился вкус, до такой степени, что придется пересмотреть любимые аромки.

Kayur
Стойками, если не ошибаюсь камрад Michaeldoc69 сможет помочь!!

А этого зверя, уже обсуждали?
Это гибрид между Taifun GT II и Flash E-Vapor. Делает его HOTCIG. Называется HotCig GS - II Они есть 19мм и 22мм. Интересный бачок.
![]()

Сегодня первый раз внимательно рассмотрел те железки, которые в сборе представляют собой тайфун гт 2. Пойти на это меня заставило скачущее на 0.05 ом сопротивление. Каждый раз после смены фитиля или перемотки бак работет хорошо, но стоит оди раз дозаправить, как сопротивление изменяется на пару сотых, а сегодня вообще на 3 десятых ома. думаю что пропадает минус, он проходит по единственному резьбовому соединению между частями базы и ничем не подпружинен. когда верхняя часть базы накручена туго, все нормально, но при дозаправке откручивая танк, паропроводом, туго сидящем в колоколе, ослабляется или шевелится эта прослабленая резьба и начинает скакать сопротивление. Как победить эту беду? крутить за юбку при заправке грязными руками неохота, да и чаще всего бестолку, так как она свободно крутится на оринге.
Пока просто сильно зактянул базу крутя пинцетом за обе стойки, пока нормально, посмотрю как себя поведет
Последний раз редактировалось Олег Ка; 30.09.2015 в 23:33.

У вас у всех хотсиговский клон с базой на резьбе что ли?
В щель между площадкой и базой (куда доп оринг для герметизации впихивают) я впихивал кольцо из толстой металлической проволоки.
Последний раз редактировалось MicroSur; 01.10.2015 в 01:46.
Есть там еще место. Просто если герметизация хорошая, то оринг до упора протолкнуть в щель трудно - воздух под ним не дает, выталкивает, я до конца пропихивал, вставляя иголку для стравливания воздуха.
Вот мой допил ГТ-С для стабильного минуса (база распрессована и легко разбирается), винт через базу в площадку:
![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 01.10.2015 в 10:51.

Камрады, подскажите, возможно ли на тайфуна под сигаретную тягу сделать намотку из 0.4-го никеля?
Или надо вынимать вставку из воздуховода для лучшего обдува?
0.3-й никель и титан еще в пути. И параметры спирали, если можно.