Всем привет,я вот тоже жлдался своего тайфуна второго,сначала заказал потом начал темы изучать, эту и соседнюю, и понял что промазал с выбором,мне больше нравиться сигаретная тяга , а оказывается на втором тайфуне не очень обдув для сигаретной тяги,нужно в воздуховод вставлять трубку, на глаза попалась клёпка аллюминиевая диамметром 3 мм, сердечник вытащил, подшлифовал немного чтобы входил в трубку обдува ,и ништяк стало обдуваться,а так запустился почти без проблем, обмотал фум лентой винты, оринг под ИК, а то не плотно сидела,пока полёт нормальный,спасибо всем камрадам ,куча полезной информации
...и этим доволен
Че скажете ?
Последний раз редактировалось Kirya82; 08.06.2015 в 23:32.
Брал на алиекспресе http://ru.aliexpress.com/item/Taifun-GT-2
качество не очень конечно,резьба очень острая в отверстиях забора воздуха заусенцы, пара дыр вообще была заткнута из-за этого проковырял,промыл шприцем , база не коротила , видимо всё промылось
...и этим доволен
Тут был спам
Кольцо резиновое уплотнительное круглого сечения 12х1,5. Можно в сантехнике или в автозапчастях глянуть.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Ну если там герметично, тогда при простое атома, жижа в воздуховод с койла подкапывает?
Да, за Тайфуном первое время как за щенком ухаживал. То обоссытся, то вонять начнёт, то ещё какая напасть
До сих пор его в люди вывести не могу, дома дрессирую.
У меня частенько бывает первая тяга с хлюпиком, но чтобы из воздуховодов... (никогда не заморачиваюсь, как положить, как он там в кармане у меня и т.п.).
Где-то раз в неделю меняю вату и раскручиваю базу (Пару раз была капля жижи в базе за 2 месяца).
Ща залил полный бак, а через час спать пойду и стика с тайфуном на зарядку положу.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Кстати, кто вертикалы мотал, стоит заморачиваться?
Или ну его нах?