Вот и я дождался свой GT2, собранный "по кускам". Предыстория здесь. Намотал параллельку из 0,32 кантала. Получилось 0,52 ома. Закапал туда пришедший в посылке с фаста hangsen. Жидкость концентрированная. Здесь у нее вкус просто "разъедается". Вылил, залил самозамес. Другое дело. Пара море, пар горячий. Металлический дрип-тип сильно греется. Поставлю пластмассу. А так все просто отлично. Все запчасти подошли друг к другу. Всем доволен
https://www.fasttech.com/products/2047800
За три недели эксплуатации (с 16 мая) почти смирился с периодическими подтеканиями из воздухозабора.
Решил, что все дело в "криворукости" при укладке ваты.
Со скобками, без скобок, Z-образно. С аптечной ватой, с дисками, с квадратными листами.
Нет-нет - подтекает.
Сегодня все-таки диагностировал - база течет.
С кровавыми брызгами изъял из Эрловского ремкомплекта 14-мм колечко и похоронил в базе.
Чудо произошло! (тьфу-тьфу-тьфу)
Всё сухо.
PS заодно первый раз попробовал параллельку.
что-то типа этого: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7.5 x 1)
спойлер
Последний раз редактировалось Denisey; 10.06.2015 в 23:49.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
У меня база тоже плохо запрессована и чуть криво стоит, проходит воздух. Сегодня с утра налил воды и ушел на работу, по приходу домой уровень воды вроде остался такой как я заливал. Модно как то исправить кривую запрессовку в домашних условиях? Либо менять у продавана? Завтра уезжаю,отпуск, не хотелось бы часами мучаться с возможными течками .
Я о горячем паре.
Среди кальянщиков, горячий пар считается недопустимым. То есть это уже дерьмовый кальян, который не справляется с охлаждением. Тонкая короткая шахта и т.д. А тут заметил, что многим наоборот нравится))
Пару раз пробовал параллельку из 0.32, пар горячий
Тоньше нету... Прикуплю 0.2-0.25, попробую. Пока мне кажется идеальным 0.32 кантал на 2.5 оправку, 6 витков. Вкуса/пара достаточно и он довольно прохладный![]()
Кстати, кто берет белкап, кидайте в корзину такой дрип-тип http://www.fasttech.com/p/2185302
Смотрится офигенно, качество отличное, с двумя о-рингами, не болтается, не греется![]()
оффтопик: Первая фотка с розовым чехлом. Кажется, что отражение на столе от синего. Да и ладно!
Я вот смотрю, чехлы разные. Какой удобнее, кнопки везде в гнёзда попадают?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Спасибо, забрал в корзинку.