Я тоже считаю что для таких тем фотки нужны и под спойлер их даже не нужно прятать, а то бывает что потом трудно найти , да бывают темы где они лишние но не эта![]()
Вот вроде не течет, не льет. Но когда в баке жижи остается на уровне ниже проточек, начинает сопливить и появляются капли в отверстиях воздухозаборника и частенько площадка возле коннектора слегка влажная. Соответственно напрашивается вывод, что протекает не через купол, не через проточки, не через стойки или сопло, а через запрессовку базы. Верно ли я понимаю? И почему тогда только на исходе жижи в баке?
Последний раз редактировалось Denisey; 12.06.2015 в 14:01.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
В ИК скапливается конденсат и фитиль его собирает. На исходе жижи в баке, вата впитывает влагу из камеры, а это, как правилоH2O.
Почти во всех протечках виновата вода. Это вода (конденсат) течет по стойкам!
Перехожу на безводное парение - PG/VG. Буду больше пить.
P.S. не мотайте на стойки фумленту -вонь от неё!!!!
Последний раз редактировалось andrero; 12.06.2015 в 16:04.
У меня тоже только ПГ и ВГ, толку-то.
andrero
Denisey
Друзья под настройкой подразумевается , правильная намотка-укладка, плюс куча тонкостей которые мы тут обсуждали выше))) Если всё правильно настроить, то бак великолепен и по вкусу, и по пару!![]()
зачем повторять очевидные вещи? Мы это и так знаем. Правильная намотка и укладка нужны на любом атоме. А если под кучей тонкостей подразумеваются мотание фумки, запихивание орингов в непредназначенные для этого места, вытачивание собственных стоек, стачивание канавок под оринги и т.п..., то это называется исправление косяков всеми подручными средствами, а не тонкостями настройки.