Не знаю, как лемо, но сабтанк по сравнению с тайфуном, ну не совсем..... Мне показалось, что вкус гораздо слабее.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Офигеть, ты прям виртуоз. Плюсую. Если не секрет, зачем такая тонкая? Или из этого спираль навиваться будет?))
Уважаемые пользователи Тайфуна, вопрос следующий.
Перешел на тайфун с кангер тек нано, вкус очень впечатлил, на нанике такого вкусного пара не получалось.
По качеству тоже претензий нет, но есть вопрос.
После нескольких затяжек идет бурление и жижа начинает течь через маленькие воздуховоды, причет не важно один воздуховод открыт или все.
Поьзую с Айстик 30 ват, намотка-спираль из комплекта, вата японская.
В чем причина?
Прошу не пинать!!!
Изучай внутренности и тонкости, проверяй все подряд:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post4971109
Приветствую. Подскажите где можно позаимствовать самый маленький оринг.
Valitych Оринги Taifun GT II. Размеры. - Дневники - eCigTalk.ru
В магазинах сантехники.
Последний раз редактировалось Denisey; 16.06.2015 в 20:05.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я разобрал свой станок 1972-го года выпуска. Отвёз шлифануть станину и поперечные салазки. Собрал, смазал, отрегулировал. По моему не плохо получилось? А тонкая игла, это мне так в мастерской по ремонту станков посоветовали, они их так на "вшивость" проверяют. Правда шлифовка станины не в одну такую подстилку обошлась
Обмотал винты Фум-лентой, вроде пока не течет.
До этого бак пролежал 0,5 дня, вытекла почти вся жижа.
Последний раз редактировалось AnatoliyT; 16.06.2015 в 23:18.
Открутил бы быстро бак, оценил бы есть ли жижа в ИК... Так же можно диагностировать откуда натекло.
Всех людей бесит, когда они обращаются с болячкой к врачу, а он посылает их на рентгены, анализы и прочую х..
Ребята, а без этого никак. Очень много от чего может быть неприятность.
Но конечно же вы можете приложить подорожник (фум ленту)![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 16.06.2015 в 23:33.
Если выбить базу со стойками, обратно потом без геморроя можно её вставить? Криво запрессована и течь маленькая из за этого
Microsur, я имел ввиду то, что будет ли легко ее вбить назад домашними подручными средствами
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Последний раз редактировалось MicroSur; 17.06.2015 в 01:11.
Благодарю за совет! Но, как Вы пишите .. Без этого ни как.. Когда в руках вещь первый раз , то не так все просто(( а некоторых (сильно умных) врачей я ставил бы к стенке, лучше бы лечили подорожниками, был не давно опыт лечения. Но, как сказал Ваш Питерский ВВП, сейчас не 37 год.
Denisey спасибо большое