eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 297 из 426 ПерваяПервая ... 197247287293294295296297298299300301307347397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Мне тут скоро должен приехать клон кайфун 3.1(с али экспресс уже 34 дня едет ). Тайфунама меня полностью устраивает. Мне чё, лучше продать кайфуна, или всё таки попробовать его, либо оставить про запас? Вдруг понравится больше тайфуна?

Вэйпер Аватар для Юкио
    Записей в дневнике
    19
    ты, чё? оставь и тот и другой:
    1. запас карман не тянет.
    2. одна и та же жижа по-разному раскрывается на разных баках. например, у меня на тайфуне ryan4 не идет совсем, а на кайфуне она же — норм...

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Одна жижа по разному ощущается в зависимости от того, что ты покушал.
    Даже на одном баке жижа раскрывается по разному, в зависимости от.

Думаю при выборе нужно делать упор не на вкусопередачу бака, а на его удобство в использовании и обслуге, надежности.
    Для меня например неприемлема заправка к3 с отверткой и иглой и устаревшая регулировка воздуха.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Юкио
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Для меня например неприемлема заправка к3 с отверткой и иглой и устаревшая регулировка воздуха.
    это точно.
    хотя всё-таки вкусопередача тоже важна и тайфун тут очень неплох

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

Ща пробую намотку 2,5 оправа, 0,6 ома, 5 витков, витки чуть раздвинуты, 0,4 кантал, 20 ват, жижа 55\35\10, 2мг никотина. Вкус совершенно другой по сравнению с 0,3 канталом, вообще пар какой-то другой стал, необычно очень. Сигаретная тяга не очень нравится с такой намоткой, дрип тип греется. На полностью открытом воздуховоде вроде норм. Ни гарика, ни предгарика, даже когда мод на все 30 ват выкручиваю.

Но бак греется теперь, по сравнению с 0.3 канталом, это нормально? Или что-то пошло не так?

Интуитивно чую, возможно не прав, что мод слабоват для такой намотки, не?
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.10.2015 в 00:10.

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Но бак греется теперь, по сравнению с 0.3 канталом, это нормально? Или что-то пошло не так?
    Греться на такой намотке сильно не должен....Проверь контакты на стойках,возможно не дотянул, плохой контакт -причина нагрева.

taganka22, болты хорошо закручены. Сперва прикрутил спираль, потом прокалил, потом болты подтянул. Ну греется не так что в руки брать нельзя было, просто раньше вообще на 0,3 не грелся, ну или самую малость, а щас нагревается бак, после 5-6 затяжек на открытом забрале.

Может типа из-за того что сопротивление сильно уменьшилось, с ~1.7ома на 0.3 кантале до 0.6 ома на 0.4 кантале, и батарейке стало легче энергию отдавать на спираль, и соотв., спираль греет стойки и т.д, потому и греться стал? Я в физике нуль, сильно не ругайтесь.

Может замерить градусником насколько бак нагревается, это даст че?

Так, звиняюсь маленько не правильную инфу давал. Надо потестить подольше. Пин на баке покрутил, вроде меньше стало греться. Короче ушел тестить . Но сразу скажу, с такой намоткой мне гораздо больше нравится.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.10.2015 в 00:50.

Записей в дневнике
    12
    Может замерить градусником насколько бак нагревается, это даст че?
    Лишние..более "тяжёлый койл", мощность более высокая , нагрев будет ..тем более на "техасской" затяжке . Гариков нет?, вкус-пар есть? Значит ты на правильном пути к дзену)))

---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

MadPumpkin
    Вот моя любимая намотка : My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1) Нет гариков и вкус/пар то что нужно...но это моё имхо , для каждого свой дзен.

Я просто че подумал, ежели купить мод помочнее, билоу в2 нано(жутко понравился), или гоблин мини(тоже жутко понравился, по обзорам) и пихнуть туда две такие спирали. Это же просто бомба будет ! Кажется я начинаю понимать, чем дрипка может быть хороша

Эх, чую, хомяк во мне бушует )

спойлер  
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.10.2015 в 03:41.

Новичок
    Нашёл свой дзен! Кантал 0.25 оправа 2.5мм витков 7 при 13W и 5.5V (столько вольт выдаёт Kanger Kbox 40w) Пар холодный но вкусный. У меня Тайфун GT 2-S сопливил после долива жижи, вату укладывал S и намотана фумка на болты. Протечки ушли после того как: достал (+) стойку, трубочка в изоляторе сидит плотно а сам изолятор в базе люфтит. Маленьким (5мм) металлическим шариком сделал развальцовку с одного конца изолятора и с натягом вставил на место. Три дня бак сухой.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    заказал гоблина мини
    Соболезную =)

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Соболезную
    Люди на форум заходят за поддержкой, а не за упокой

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Соболезную =)
    Гобляша, оригинал, почти по всем параметрам(по крайней мере которые мне важны) мне больше понравился, ИМХО!. Кроме двух моментов. У гобляшы конденсат на дне из-за конструкции и менее прочный, причем второе решаемо акриловой колбой.

Если описать аналогиями, то я как будто пересел с галимых жигулей на маленький, заряженный и качественный японский хэтчбэк

Покойся с миром на полочке тайфунама, аминь.

Искренне желаю парильщикам не иметь дело с клонами тайфуна гт2 от яшмы(другие не пробовал, может они и норм).
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.10.2015 в 00:47.

Записей в дневнике
    12
    Искренне желаю парильщикам не иметь дело с клонами тайфуна гт2 от яшмы(другие не пробовал, может они и норм).
    Любой Тайфун при умелом обращении , доставляет только положительные эмоции, если у Вас что-то не срослось , давайте вместе решим проблему и не будем ругать устройство , которое реально работает и радует многих пользователей!!!

taganka22, дык работает-то оно работает, я с этим не спорю, я даже смог решить проблему с конденсатом из воздухозаборника(ну ежели только вот прям самую малость, надо под микроскопом разглядывать), вкус, пар, всё настроил, все работает.

Но попробовав гобляшу, сразу понял, что это моё, прям вот моё. Тайфунама не для меня. Типа того.

Записей в дневнике
    12
    дык работает-то оно работает, я с этим не спорю, я даже смог решить проблему с конденсатом из воздухозаборника(ну ежели только вот прям самую малость, надо под микроскопом разглядывать), вкус, пар, всё настроил, все работает.

Но попробовав гобляшу, сразу понял, что это моё, прям вот моё. Тайфунама не для меня. Типа того.
    Если честно Камрад, не думаю ,что с гоблином будет найден "дзен" бак по своему хорош, но по сравнению с Taifun GT II ......Вы ещё к нему вернётесь

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    ну ежели только вот прям самую малость,
    у тайфуши конденсат
    у гобляши конденсат
    что не делаю все ссат

спойлер  

У гобляши такой пар, что я хз чё надо сделать с тайфуном, чтоб получить похожее. Это надо проточки расстачивать, воздухозаборники расстачивать, сопло тоже наверно надо расстачивать, обдув-то надо увеличить. Опять всё еще месяц обкатывать, и не факт что попрёт дзен. Геморно однако. Не стоит оно того.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.10.2015 в 01:13.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    чтоб получить похожее.
    Просто не нужно так делать, мое имхо что Т2 не жилец от рождения, ему замена точно есть, чего не скажешь о Т1.

спойлер  

Пользователь Аватар для Gindos33
    Но попробовав гобляшу, сразу понял, что это моё, прям вот моё. Тайфунама не для меня.
    Я уже не раз говори, негоже сравнивать 1 и 2х спиральный, они живут на разных островах.
    мое имхо что Т2 не жилец от рождения
    Вот уж не ожидал услышать от вас подобное, мне казалось вы просто фанат тайфуна 2. Но все равно с вами согласен, бесит меня т2, но ска вкусный В понедельник Хотсиговский пойду получать, думаю во вторник к вечеру отпишусь как он дружит с соплями.
    ему замена точно есть
    Предложите ваши варианты 1 спиральные.
    Заказал нектар, одно только пугает, колб на замену нет, а родные не живут с цитрусами.
    завязал  

Страница 297 из 426 ПерваяПервая ... 197247287293294295296297298299300301307347397 ... ПоследняяПоследняя