Последний раз редактировалось Denisey; 20.06.2015 в 21:34.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Гайд был, я давно представил замену колбе в виде 20 шприца от Helm, идеально подходит, были посты что и другой фирмы норм. Топикстартер спит, к нему вопросы.
С этип бэлкапом у всех такие проблемы в том числе и у меня ( белкап целый не разбитый а то на фото вышло так , оринги красные торчат и такое ощущение что он треснут)
И вот решил потратить пять минут своего времени , взял вот такую шкурку это насадка на дрель не нулёвка чуть побольше, отрезал квадратик как на фото
Свернул в трубочку
И пошкурил оринг , буквально минуты две , не надо усердствовать, периодически проверять как садиться , и о чудо всё нормально стало )))))))))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 21.06.2015 в 08:11.
Katzenellenbogen Они разные есть вот посмотри на фото , какой у тебя? Который справа я про него писал, и я не говорю что у всех , у многих просто
спойлер
Последний раз редактировалось Приалит; 29.06.2015 в 00:04.
Katzenellenbogen Значит тебе повезло, слева который с тем легче у него купол отворачивается и если тоже плохо в колокол заходит , можно без проблем тоже шкуркой нулёвкой пройтись.
А вообще фастек это лотерея тоже , мне вот такая база пришла один раз
![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 21.06.2015 в 08:36.
Зато мне с куполом не повезлоВот такой заказал SKU: 2245200
крышка очень легко ходит на резьбе и остается на паропроводе, когда отворачиваешь. А на моем первом такая резьба, что крышку навернуть можно только случайно.
Михаил858
А навернякаЯ отверстие в крышке шлифану нулевкой и норм будет. Я так на первом делал, на нем вообще паропровод а дырку не заходил
![]()
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 21.06.2015 в 08:50.
Не такая ли база? SKU: 2047500
Как раз ее жду.
У мну такая...