Последний раз редактировалось andrero; 20.06.2015 в 03:00.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
А что в метизах в россии винты не продают?
Также жду Хотсиговский. Бл., да как так то? Хвалили его тут, хвалили, а оно оказывается тоже из того же?
Всё, ухожу на дрипки! Нимбус уже опробовал и мой первый Тайфун прилёг на полку. Я ещё сдуру Atty v3 взял, но к ней пока боюсь подходить.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
оффтопик: там есть головоломка "4444"![]()
Последний раз редактировалось andrero; 20.06.2015 в 02:52.
Мой первый ОА
Приучает к дзену и просто требует его. От намотки до подгонки отверстия жижи, высоты юбки купола и нарезки ваты под фитили (наверное как и все ОА).
При отсутствии просветления грозит протечками =) А вообще весьма неплохо. С другими ОА сравнить не получилось, вкус есть, пар есть и ладненько...
Не курю с рождения...
спойлер
Тут был спам
Сомнительное, но из всего разнообразия примерно одинаковых удовольствий - наименее опасное.
Само собой, весьма неоднозначно, и совсем не доказано, что постоянное парение компонентов абсолютно безвредно, и я это нормально воспринимаю. Зачем? Потому что нравится, особенно на работе или когда совсем уже делать нечего, за киношкой или еще при каких обстоятельствах. Потому что вкусно. Потому что, как писал выше, люблю кальяны и разнообразие интересных вкусов.
Как-то так. Сами же в курсе, что на вкус и цвет фломастеры разные.
Не курю с рождения...
спойлер
Такое же сомнительное удовольствие для желудка и поджелудочной =)))Можно просто семечки лузгать или на худой конец чипсы
Не курю с рождения...
спойлер
Вся прелесть в том, что вот уже 12 часов непрерывно, на "детской" намотке, на коленке деланой, из хз какой проволоки, 6, 7 витков, плотно-не плотно витки легли, я парю эту хрень! Стик 50 пошел в зарядку, а дрипка еще могла бы!
Нимбус вкусен, именно вкусен. Затяжку можно сотворить почти сигаретной. Вкус!!!! Достал из загашников бутыль "нулёвки", чтобы разбавить замесы 6мг. Я в восторге. Фотика нет, но попробую найти по али-покупкам. Радость! С Тайфуном боролся, мотал, ваты так и не так всовывал, койлы-микрокойлы этак-переэтак мотал - один хрен на тетрисах вкусней. Э! Очень вкусно! Дрипка элементарная, вкусная! virself, ты спросил - я ответил, как смог, прости. Гости иногда пытаются помочь.
ПС А, да! про еврокрышку Тайфуна: она, сука, оригинальна! 1690 - вот истинно европейская цена! Скажите, только я вижу в ценнике что-то кроме цифирь?
PS для veriself Nimbus
Последний раз редактировалось andrero; 20.06.2015 в 14:00.
На моей железяке 4 отверстия, но они милиписечные.
PS Ссыль добавил, а на фотках не видно дырочек в боку.)
А, да! Тема про Тайфун. Пока ждал хотсиговский бак с фасттека, получил с али две дрипки, заказаные просто пальцем в китайское небо. Пришли, открыл, в конверте коробка 8х10см и маленький пакетик с железом, добрался до коробки и охренел! У меня дома живёт дрипка 29мм в диаметре! Советовали Atty, я и взял.
Ещё есть дрипулька, от которой я в радости нахожусь, а Тайфун на полке, но это событие уже описано выше.
Atty-v3! Бля, в её купол Тайфун со свистом пролетает. Вот такие истории порой приключаются с жителями нашей Родины.
А Вы как собираетесь провести своё лето? Не стесняйтесь, напишите, а лучше нарисуйте.
Последний раз редактировалось andrero; 20.06.2015 в 14:42.