tolyan17
Спасибо брат!!!
Вот http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf ,вариант А и С.
спойлер
Mihalis31
И не дорого совсем)))))
taganka22 Хотел поинтересоваться , так как у меня приехал такой же клон, с фаста за 24$ - в такойже комплектации. Вот только минусовая стойка и ее изолятор вывалились как только я его разобрал для промывки. Есть опыт по внедрению обратно?
Аверс
Ну да ,есть такая бяка у этого клона. Выше мы уже обсуждали это. Мне помогло переворачивание изолятора. Аккуратно извлек его из шахты и просто перевернул и вставил обратно,стойка стала сидеть крепко и больше не вываливалась. Кто-то наматывает фум-ленту на стойку, кто-то меняет сам изолятор на самодельный из фторопластовой трубочки , вообщем варианты"допилинга" есть и их много, многие реально помогают, почитайте посты выше.
taganka22 Как это обычно бывает, читаешь тему, ждешь посылку, когда приходит и всплывают косяки - забываешь где (на какой примерно странице) про это уже упоминали. В шапку не вынесли, случай не слишком частый... Изолятор, в моем случае, свободно себя чувствует не зависимо от стороны установки. Стойка тоже входит с приличным люфтом. Намотал фумки, в качестве временной меры - просто попарить для сравнения и проверки на протечки. Вроде пол бака уже выпарил, все нормально,но хотелось более надежного и изящного решения....
Я так понял,что почти у всех клонов ,есть свои мелкие косяки ))) Я тоже прежде чем заказывать перечитал много постов и тем, и этот клон показался не самым плохим, так оно и вышло, но проблема с минусовой стойкой имеется, фумка многим помогла, протечек нет, посторонних привкусов тоже....
taganka22 В принципе по вашим комментариям и выбрал именного его. Могу еще отметить что в этом клоне ИК уж больно хлипкий что ли. Крышка начинает цеплять резьбу уже на последних витках, даже оринг пришлось убрать. Отсюда и проблемы с белкепом. Хотя может и просто из за некачественной обработки пластика - откручиваешь и получаешь крышку ИК насаженную на белкеп (ее и вытащить то обратно проблематично). Это я пробовал в "холостую" а с жижей вообще весело....Замять ИК чтобы крышка плотнее сидела?
Вот этого мне кажется делать не стоит. Первые пару заправок , то-же такое наблюдалось, потом всё притерлось что-ли , и сейчас проблем нет. Крышку ИК просто поплотней закручивать и о-ринг воздуховода смачивать жижей, кстати на крышке ИК у меня нет о-ринга (великая Китайская лотерея)).
Аверс
Вы имеете ввиду о-ринг на крышке Испарительной Камеры, или крышке бака ??
taganka22 на крышке ИК
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
diman290480 а что за вертикальная намотка? Спираль стоит вертикально?