Меня клон от яшмы тоже как то не впечатлил. Хотя может остальные еще хуже, хз
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
А вот майфун от тобеко меня вполне порадовал
Меня клон от яшмы тоже как то не впечатлил. Хотя может остальные еще хуже, хз
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
А вот майфун от тобеко меня вполне порадовал
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.
мда... у меня еашмо. и он вроде норм... Не течет, норм парит...
Но нужен еще и хочется что б совсем без проблем
Так какой клон на фасте самый лучший !!!!!? SKU-?
Последний раз редактировалось Maximus80; 26.02.2015 в 21:16.
Меня этот очень порадовал 2080500
Последний раз редактировалось alir3000; 26.02.2015 в 22:17.
Последний раз редактировалось Maximus80; 26.02.2015 в 23:37.
Зазоров нет, колба входит немного впритирку. Выше выкладывал фото, на ней в принципе видно.
Брал дополнительно стеклянную, на ней есть небольшой зазор и примерно на 0.3 мм длиннее, но не критично. Встала без всяких шаманств.
Винты, во всяком случае когда спираль установлена, не болтаются. С открученными не обращал внимания, но вроде нормуль.
Подтеканий вообщем-то нет. Пару раз было по капле, после того как перешел на японовату. Решилось закручиванием крышки на колоколе.
Напрягает только центральный пин, который постоянно закручивается, когда устанавливаю (или снимаю) тайфуна на мех.
Пацаны, получил вчера рыцарский тайфун, колба кривая, крышка до конца не закручивается - все, как у всех, ни на что эти недостатки не влияют. Париться отлично, рекомендую. Но если у вас есть двуспиральный бак или дрипка, смысла не вижу особого. Короче к вечеру сорвался на орчида обратно. Своих денег рыцарский тайфун однозначно стоит.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Пузырьки выходят, кстати, а не скапливаются.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
У меня вообще без гравы.
Taifun GS или GT-S?
Можно посмотреть кино про GT2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t53030.html
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 28.02.2015 в 00:10.
Чуть пофоткал.
спойлер
Сделал намотку 0,32 кантал на зубочистку, 5 витков 0,71 ом. Стало лучше. Нагрев жижи быстрее, вкус лучше, буду копить на мощный варик, а то на мехе только низкий ом хорошо получается( Хотя GT 1 был вкусный и на мехе и на варике с намоткой в 2 ом
У меня gt2 с фастека, ничего не течет (жижа на вг), резьбы сидят плотно, может мне повезло, не знаю.
Единственная проблема, если жижу заливать до воздуховода, в испарительной камере скапливаются пузырьки воздуха и ловится гарик. Если заливать не до конца то все нормально.
Мотаю 0,5 кантал на 2мм 7 витков, 0,5 ом
Последний раз редактировалось Kabancheg11; 27.02.2015 в 14:44.
спойлер