Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.02.2015 в 02:16.
Заказал себе GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) + Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T V2 RTA,вроде по отзывам это пока лучший клон на FT![]()

Michaeldoc69 подскажи еще раз название ваты своих фитилей, рыться неохота. Сейчас эксперементирую с ватамина кл+, пока лен хорошо, но привкус пол бака. Японовата никак не дается. Усадка, гарики.

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.02.2015 в 02:24.

Всех С Праздником !!!
Пользуюсь тапкой
спойлер

Камрады со стажем парения, интересно ваше мнение о моих первоначальных выводах по использованию Т2, с сравнении с кайфуном.
Вкусопередача у тайфуна хуже, и намного, похоже в разы.
Расход опять же в разы. На одинаковой намотке и вате за пару часов на Т2 можно всадить дневной запас кайфуна.
В какую сторону мне двигаться дальше? Бывает подкапывает Т2, бывает нет, это на одной намотке, типа 2 бака всадил, на третьем капли появились. Попытаюсь подмотать фум на болтик, это мне понятно. Еще есть мысль что у японоваты слишком большая жыжепроводимость. Может доставлять излишки жижи в камеру как то сама? И они накапливаясь там стекают по воздуховоду?
Ну подтеки то не так страшны, их можно победить, а вот расход и вкусопередачу?
Последний раз редактировалось Mike4130; 23.02.2015 в 11:16.
Все дело в привычке. Повышенный расход говорит и о повышенном потреблении тобой пара, к которому твои рецепторы могут быть не готовы, со всеми вытекающими по поводу вкуса и других фломастеров.
Можно передавить дополнительной ватой проточки тайфуна, поставить 10 Ватт и получить что то, меньше жрущее жижу и дающее меньше пара.
Намотка должна быть соответствующая, фехралем, скажем, 0.25.
Можно просто начать привыкать, уменьшив количество аромы до минимума.
Конечно вкус Тайфун передает, он не может иначе, это тупо железка. С большими возможностями настройки воздуха и жижеподачи под каждого парильщика.
Всех с Праздником! Пусть никому и никогда не потребуется защищать свой дом с оружием в руках!

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.02.2015 в 16:07.

Подожду пока... Брать не буду...

Мужчины, всех с праздником!![]()

М а р и к где 3 ий тайфун ?ловлю

Пусть они сначала второй нормально склонируют.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Ребят подскажите пожалуйста какой клон лучше заказать и где?