А что, колба от gts никак не подходит? А то в gt2 жидкости помешается ну совсем мало...
А что, колба от gts никак не подходит? А то в gt2 жидкости помешается ну совсем мало...
ничего не понятно... объясните. спираль что у самого воздуховода, что поднята вровень с болтами, тх разницы нет, даже наоборот, поднятая спираль дает меньше тхкороче хз... задолбал уже этот GT 2, ни как не могу нормального вкуса добиться, то вкус есть, то нет, то жижа пережженая, то чистый вкус...
нет, воздуховод я поднять не мог, он не поднимается)
на зубочистку мотаю.
Я обычно 0,2 канталом мотал всегда, а тут на кальянную тягу решил 0,3 канталом мотать, в итоге не понимаю что не так... 0,32 кантал на зубочистку, 6 витков, примерно 1 ом, парю на мехе. пар вроде не горячий, но горчит и тх как перца хватанул, по легким бьёт((((
Доброго времени суток уважаемые. 50 страниц это сильно, я честно, старался.
В общем. Дано:
Тайфун ГТ2, в железной коробке. Проточки в колоколе 2,5мм. Микрокоил кантал 0.3 на оправе 3мм, 1,5 ома, ~7 витков. Айстик. Вата.
Под оринг колокола намотано два витка нити. Пробовал ВСЕ способы укладки ваты, которые были в гайдах. Или гарик или течь с воздуховода. Как найти золотую середину? Растачивать на 3мм? Поменять вату? Уже три дня трачу по 3-4 часа на переукладку ваты, и все одно. Скажите дураку где я дурак.

Я как получил гт2 тоже намучался изрядно, хотя и имею не плохой опыт с гт-с. Просто мистика какая то. В итоге плюнул, и уложил вату S-кой (подсмотрел в официальной инструкции). Больше проблем не возникало.
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.
Zloft
По официальной ни один вариант не подошел (конкретно с S потекло). Получается классическим вариантом но 1 из 10 раз.
Такая же история. То вкус есть то его нет. Последняя намотка была от алекса с его дзеном. ( параллельный койл ) но и он так же себя ведет.
Осталось попробовать на 2мм оправу как тут советуют и если не получится то закинуть тайфун в коробку со всем барахлом.
Как это S-ой ? Где фото можно увидеть?
daddy_kul forum/f73/t29986-p466.html#post4318816 не могу вставить ссылку пока, вот тут показано.
Zloft
Привет.![]()
Я вроде как быстренько расточил проточки, разобрался с укладкой, а все равно, нет-нет да соплю выдаст через воздуховоды. Сдается мне, что от малейшего наклона колокола течь. Поменял оринг на базе на запасной из комплекта. Он поплотнее, колокол встает с усилием и намертво. Вроде сухо три дня.

Я предпочитаю не калечить девайс если есть более гуманный способ.

Позавчера на ночь глядя перемотал и вытащил свои доработки ,в результате на работу пришлось идти с прометеем .
Пришел поставил на место воздуховод и все СТАЛО ПО ПРЕЖНЕМУ ХОРОЩО.(впритык к спирали)
Не течет, не хлюпает, не горит, тх вернулся в норму,вкус прибыл на место.
Был у него насморк совсем легкий,вылечил орингом вставленным в углубление базы(Может мой единичный случай)

И ИК я никогда не ставлю по проточке, а сажаю ниже, что бы трубка воздуховода только чуть входила в крышку ИК. Для меня так подзенистей :-)

Какой лучше взять? Сейчас колхозы на еашмо, тобеко, или с фт брать какой?
Течет из под колбы, из зазора между металлом и пластиком. У кого-то было? Как устранить?
Артем Борисыч Яшмо - гавно
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Accelerator подложить оринг, может подмотать, или колба не по центру?- оцентровать
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
-Grim- в чем говнястость? Кроме, стоек разной высоты, и проточки узковаты, траблов не припомню.
Тобеко этого лишено?
Артем Борисыч, за остальные не знаю. О яшмо многие отзываются плохо. Качество изготовления ужасное. Плохо впресована база - при выкручивании пина она шатается. Сама база вся кривая. Мне три человека сказали что клон ужасен.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино