xoxvv значит не ошибся![]()

Всемне думал что напишу тут такой вопрос, но все таки... Посоветуйте вкусную намотку на тайфун 2 для мехмода. Намотка тайфуна 1 тут не работает и никак не получается добиться вкуса у второго, только привкус...

Симпатишно смотриццаа сколько он в объеме?

taganka22 ну те не меньше стандартного, хорошо) Спасибобудем подождать
а фитиль, я гляжу, зорро?)

zefirrr
Вроде как 4.5 мл.
zefirrr
Этот бак шёл в комплекте https://www.fasttech.com/p/2080500 , по описанию 5 мл, честно говоря не замерял, но если нужно могу замерить.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Эге))) мне нравится такая укладка))) не течет ,пара много....вкус тоже.

Смотрица хорошоно имейте в виду что диаметр паропровода может гулять. У меня из 3-ех у одной проблема. При закручивании поджимает колокол а при откручивании идет вместе с крышкой колокола. Хорошо что я заказал сразу несколько штук.
![]()
спойлер

zefirrr
Вот такая связка с SMPL мех модом.

Этот бак был в комплекте....пока вроде нормуль. За совет спасибо)).
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Tilzit
Я по разному пробовал укладывать, большой разницы во вкусе не заметил, может рецепторам уже пора на свалку...?![]()

Спс разобрался, максимально возможный вкус выжал с бака, я думаю, положив спираль на воздуховод... рецепторы не причем, ведь на других баках, включая тайфун гт-с вкус отличный. Просто я понял, что не для меня второй тайфун, он типа кайфунов по вкусу, не такой насыщенный к какому я привыквопрос закрыт, тайфун 2 пошел в коробку.

Tilzit
Напрасно,бак совсем не плохой, он мне больше кайфуна лайт + нравится по вкусу. Сегодня весь день парил Кангера субтанк мини....сравнивал))) , вкус открывается отменно , даже на стоковом испарителе 1.2 ом. По мне даже перебор со вкусом(слишком много )) Жижа парилась одна и та-же . Но Тайфунчик как-то милей что-ли))))
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Ща померю, как раз пустой стоит)))

Kirya82
Вы правы , ровно 3 мл под о-ринг воздуховода!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Я так понимаю,что камрад так называет укладку фитиля буквой Z
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Первый Тайфун, к сожалению не пробовал((