Все клоноделы проворонили оригинальную конструкцию обдува. Что, частично, лишило его настройку оригинальной гибкости. Это помимо прочих косяков.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Вообщем второй день парю Тайфуна, после ЕГО действительно другой уровень парения, пар густой и насыщенный.
Плохо только то, что это китайский клон, с неидеальной конструкцией и кривыми резьбами, где-то люфт, где-то зазор. Частые протечки, течет очень обильно, хлюпает. Вообщем немного пожалел что первым обслуживаемым взял его, многовато дроч*ва чтобы приятно попарить. Сейчас вот например не хочет откручиваться база.
За сим вопрос, посоветуйте пожалуйста хороший "вкусный" обслуживаемый оригинальный атомайзер в пределах 3-4 т.р.?

Я тоже новичек. Купил сразу тайфуна 2 и Kanger SUBTANK-MINI. Проблем с ними вообще нет.Subtank намотал с первого раза, пара море,вкус присутствует.
Последний раз редактировалось via19; 25.02.2015 в 00:45.
спойлер

М а р и к Брал потому что до этого вообще не парил ничего.Не пожалел пока ни сколько.
спойлер

ИМХО - не критично. Там и на 2 открытых дырах (по одной с каждой стороны) тяга очень "сигаретная", а при желании и эти последние дыры можно частично закрывать.
А я вот, кажись, настоящий недостаток нашел. Имею привычку, читая любимый форум, задумчиво почесывать щеку е-сигой. Так вот, щетина все время попадает в зазоры между металическим кожухом и колбой и эта редиска (ГТ2) все время пытается меня эпилировать!
Непредусмотрительно, товарищи создатели! Что, мне теперь, бриться прикажете?![]()

ShayBabay
Правда повеселил ! Держи в репу , только задумчиво её не чеши , а то повырываешьЯ тоже бриться не люблю и тайфун по случаю приобрёл , так ,что если будешь в Гаагский суд предъяву писать , стучись - заколхозимся...
спойлер
спойлер
:

Короче психанул, разобрал полностью, сделал добротную намотку, вставил вату, сделал скобки из ваты по бокам, мягко примял их к днищу.
Курю уже минут 20, не чувствую губами как втягиваю воздух, вообще бесшумно, учитывая что раньше была небольшая вибрация и хлюпики, пар густой.
Вопрос, как у меня это получилось? Это практически идеал для меня.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.02.2015 в 02:18.

Кто-нибудь покупал клон от KGO TECH ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
garry001
неожиданно (для данной темы), встряхнуло.....

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 25.02.2015 в 21:49.
garry001, не пора ли пригласить Митхуна нашего Чакроборти?