Они есть узорные, резные, расписные, кружевные.
Они есть узорные, резные, расписные, кружевные.
А как его вообще снимать - и самое важное одевать обратно? Я ж его даже пинцетом тонким не могу достать
Покупать за 8 баксов шедевр китайского фрезерного творчества желания не имею. Я вон за 13 могу целиковый тайфун купить. Мне бы отдельно именно шахту воздуховода и верхнюю часть под дрип-тип.
Видел только под нано версию
Нашел! Для поржать
Последний раз редактировалось andrero; 19.06.2015 в 23:57.
Упс! Поправил. Пардон муа. вот
Народ, похоже "скурвились" китайцы со своим Hotcig GT-T V2 (Taifun GT II-S)
Заказал я ещё один, ради базы и стёкол для моих Кайфуно-удлиннителей и что оказалось? Выслали очень быстро но он уже не тот, что был в начале (когда нужно было долго его ждать). Трубчатые стойки вываливаются, винты короткие, а самое опасное то, что изолятор между плюсовой плашкой и минусовой базой теперь имеет сквозное отверстие и если какой ни будь умник догадается закрутить длинный винт в центральное отверстие 510-го коннектора, то он свободно пройдёт сквозь плашку и упрётся в базу для создания хорошего, надёжного короткого замыкания. Кроме того, этот изолятор стал тонким и слабым. Т. е. не надёжным и опасным. Плашка, вот-вот базы коснётся. Фоток не выставлял, т. к. они тут некоторых раздражают. А вот стёкла, слава Богу, нужного размера. И на том спасибо китайцам.
А ты сам то, где живёшь? А то у тебя какой-то засекреченный объект обозначен: "4444"
Это что-то вроде нашей эрии 51, где инопланетян хранят (точнее, их останки)? Да, может тебе забыли сказать, но Россия уже более 15-ти лет, как сама стала буржуйской (капиталистической). А Географию, никто не отменял.![]()