Мнэ сказали: "Гиви, чтоби взять Английский язик - ти должен попасть в среду". Я дождался Среду. Вэсь день брал язик. Просыпаюсь в Четверг утром - нэ идёт язик.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 27.06.2015 в 12:22.
У меня "тайфун" не хлюпает уже, но, Юраныч, эти филадельфийцы распоясались! Они уже любую бородатую статую норовят назвать Львом Толстым,
они не хотят лингвистического диспута, завтра кто-то из них сфоткает вид из окна своего кондоминимума и назовёт это "простором" и "волей вольной волюшкой".
Пора, я считаю, разводить тревожные костры.
оффтопик: Тайфун потек на работе.![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
У меня до колокола не достаёт "пипка" верхней крышки бака,которая видимо должна вставляться в колокол, верно?
А это значит? Чего делать с утопленником?
С этим еще никто не сталкивался, но мы зачем то написали и нарисовали мануал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post4971109
Chestnut Подними колокол. Когда накручиваешь купол, смотри чтоб паропровод входил в колокол. У меня раньше из-за этого тёк тайфун.
Последний раз редактировалось mozgodeflorator; 27.06.2015 в 14:45.
не курюхомяк
MicroSur
И вправду зачем его в шапке размещать, если всё равно никому не нужен.Ведь диалоги про глыбы в Филадельфии увлекательнее.
Сегодня поставил спиральку вот так
и вкус как будто пропал...
Chestnut в шапке ссылки нету, до 140 страницы не каждый долистает. Думаю нужно обязательно разместить ссылку на FAQ в шапке, много полезной информации.
не курюхомяк
mozgodeflorator
Ага,особенно когда не понятно чего вообще случилось и где и куда листать,что бы это "чего" исправить)