all53k так это же хорошо

all53k так это же хорошо
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Я не пойму, а что там не так
У меня комплект полный. Только резьба нарезана криво и мало. На фото выше показал.
спойлер

С черными орингами, который 2018000, никто еще обзор не запилил?
Стали прыгать омы. Приоткрутил цк, стал подпружиненным. При поджатии цк, пружина перестает участвовать в цепи. Использую майфун с немезисом через гибрид-коннектор. Батарейкой поджимаю цк. Омы теперь не скачут..
спойлер
Про Акву 2 за 35 уе с копейками есть хороший обзор
Интересует, потому как заказал и Акву2 и Кайфун 4 с ФТ. Жду.
Летит пока![]()
Последний раз редактировалось pecha; 07.01.2015 в 22:17.
Кайфуна заказал,а вот аква мне только на таком моде нравится и с этой колбой(но по конструктиву вроде оочень интересная)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Думаю на моей айпивихе мини не айс смотреться будет(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

посылка с кучей баков трекнулась сегодня на вылете из Швейцарии
так что через недель+ будет все у меня
оригинал хотел сегодня забрать но почта не работала, так что завтра будет допилен пост №3
я видел его, но заказал спецом самую дешевую, так как она от тобеки судя по коробке и хочется понять нужно ли платить в 2 раза больше.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Наконец-то доехал и мой, проблема одна - центральная прозрачная вставка по диаметру меньше и увы не встает..
А так все нормально![]()

Ух ты! На ФТ появился СМ4 в комплекте с Kayfun Bell Cap
Оп-па!

Акву ( две спирали ) ставить на 18350 батарею и жидкостью на 1.5 - 2мл? Классно. Как раз на пофоткаться и годный сетап. А так замучаешься батарейки менять, причем хх350 формат нормально не тянет и ко всему прочему жидкости подливать. А чтоб ее залить еще и вымажешься.
Каждому свое. Но я орхидею посадил на 18650 и баком 4мл. Причем сначала взял на 2мл, но после десяток заправок плюнул на гонку за минимализмом. )). С собой ношу кучу жидкостей и запасную батарею.