Григорий 11 да не за что
в планах еще обзорчики
aqua v2 самая дешевая на фасте
taifun GT AFC черный
taifun GT-S RTA серебро
taifun GT-T V2 серебро
Little Boy черный
все уже едет

Григорий 11 да не за что
в планах еще обзорчики
aqua v2 самая дешевая на фасте
taifun GT AFC черный
taifun GT-S RTA серебро
taifun GT-T V2 серебро
Little Boy черный
все уже едет
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Отчет) Целый день сегодня парю с нитками подмотанными по методу ТС, не течет. Вкус однозначно лучше чем на 3.1 клоне, ближе к тайфуну ГТС, но тайфун ГТС все равно вкуснее.
Дрипт тип очень нравится, отличный. И кстати коническая обработка заправочной части крышки позволяет жиже не скапливаться под дрип типом. Все таки это самый технологичный бачок на текущий момент. Жаль что нет средств на оригинал. Но наверно начну копить денюжку на оригинал, не только из соображений качества, но дабы выразить респект Сергею SvoeMesto и соратникам и также поддержать создание 5-й версии.
Последний раз редактировалось all53k; 06.01.2015 в 23:45.
спойлер
Купил такой же как у тс. Чуть перетянул болты крепления, теперь не затягивают. Цилиндр закрывающий спираль, хз как называется, с трудом накручивается на базу, там полтора витка резьбы. Вкус вкусный, но чуток отдает маслом. Поставил на ночь отмокать в фэйри. Базу на фасте, думаю поменяют- тикет открыт. И еще, при заправке подтекает, с закрытой подачей. Мож я криворук...
спойлер
Я на гтс вообще снял кольцо,мне свободная тяга нравится,на кайфуне можно так настроить,что бы она капец свободной была?)а что за намотка?одна две спирали?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не понял, можно фото?
Там самая грязная часть внутри испарительного купола, трудно почистить, из-за этого вкус масла.
Подмотайте нитки под оринг как ТС показывает.
Да можно конечно, плюс если нужно совсем свободную есть 4s кит, в каком-то из кайфунов с фаста он есть в комплекте.
На кайфуне классическая 0,32 канталом на 2.5 мм 7 витков на 16 ваттах
На тайфуне косичка из 3-х 0,2 канталом на 2,5 мм 6 витков на 20 ваттах
спойлер
all53k вот так
спойлер
Оппа брак. Думаю вышлют замену. Я вчера заказал вот такую базу https://www.fasttech.com/p/2038000 посмотрим на качество и совместимость.
спойлер
all53k обоснуй покупку, вдруг тоже надо ;-)
спойлер
all53k а я вот замочил майфуна 4 и сижу дую рокет самый первый еще хромированный. Клоны есть и 3.1 и лайт и тайфун и др. А возвращаюсь к рокет. Чезахрень.. уже года полтора не могу найти свой дзен.. вот и вкус надо и пар, и звук глухой и тяга под себя, и опять беру рокет..
Последний раз редактировалось KiborgM; 07.01.2015 в 00:34.
спойлер
Я полгода ищу. Ну мне нравится искать, это типа хобби. В принципе не самое плохое. Но вот у меня вначале был мех с К3.1 клон, пришел сигелей 100в, мех в коробке уже 3 месяца. Пришел Тайфун, кайфуна 3,1 на полку. Пришел К4, пока пробую к4 и тайфун, к3.1 на полке. Искал аромки, какой-то прямо фантастической не нашел. Наверно надо прем жижи пробовать, но это дорого. Но блин интересно однако.
спойлер
Хобби оно такое)) я до сих пор на голд дукат и яблоко с корицей, а куча аром в загашнике, которые не использую. Вот до сих пор ищу.. и вата уже япона и спиральки- кантал, нержа, титан, иии ищется дзен сцуко инь его ян нах))
спойлер

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
У меня вот такспойлер
спойлер