Последний раз редактировалось STmev; 04.01.2015 в 23:27.
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

это уже извращения
я только бы на черный махнулся
жаль не было их тогда еще
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
колхозный телеграмм
спойлер

Не понял а какая разница открыта подача или нет. Или ты мундштуком вверх его держал когда бак накручивал?
Т.е. снимаем мундштук переворачиваем к4, откручиваем бак ставим его на стол вверх ногами , шаманим намотку в базе, скручиваем все обратно не переворачивая бак, закрутили переворачиваем парим и ничего никуда не течет.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

alligator
ну тут два вариант или я жопорук и что то сделал не так
либо из за того что дело происходило поздно ночью я что то забыл сделать
потому он у меня и потек после первого исследование намотки, в дальнейшем все делал как ты описал и протечек не наблюдается
p.s. лейбл кстати все ближе и ближе к нужному месту движется, видимо оринги усаживаются или хз что.
спойлер
Последний раз редактировалось Saybb; 04.01.2015 в 23:51. Причина: фото
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
после закрытия подачи жижи сопротивление уводит вверх.
вопрос: А после открытия сопротивление возвращается на своё место? (вот как они название придумали)? на видео оно было 0.14 ,а потом 0.16.Там же просадки дикие.
Последний раз редактировалось hrismas; 05.01.2015 в 03:48. Причина: Поправил
Нашел ответ в ветке про оригинал. Пружинку надо растянуть и обеспечить ей хороший контакт. Она, когда разжата плохо прижимается к площадкам
колхозный телеграмм
спойлер

+
Оп-па!
Согласен. Это косяк производителя. Ладно мы тут за 25 баксов потрахаемся с этой пружинкой и допилим какие-то косяки китайцев. Но это 25 $, а не 12 косарей. Так он в Москве продается вроде.
Последний раз редактировалось hrismas; 05.01.2015 в 05:45.

это все лирика...
думаю к концу недели пост №3 обновиться инфой и тогда уж перетрем кости всем кому надо![]()
кладоФФка

Обнаружил косяки:
1) иногда ом падает до 0,5 (намотка 1,5 ом каталом 0.32 на 2,5мм) на сигелее 100в. Такое было несколько раз, но может это сигелей глючит, хотя за ним такого замечено не было. Несколько раз кнопочку файер потыкаешь и ом восстанавливается. В принципе бывает редко и не бесит.
2) течет падла( С открытой жижеподачей если стоит, то через некоторое время становиться видна жижа в отверстиях подачи воздуха. Но стоит сделать тягу и все проходит, при этом ничего не хлюпает.
3) течет падла при заправке. Закрываю жижеподачу, откручиваю верхнюю часть крышки, заливаю жижу, закручиваю крышку, открываю жижеподачу - из воздухозаборников начинает течь жижа. Вытираю, несколько затяжек хлюпает, потом проходит.
спойлер
У Моего сигилей 100вт постоянно омы прыгают сильно на Лемо. На тайфуне нормально но тоже иногда скачет не значительно.
колхозный телеграмм
спойлер

"ом падает до 0,5 (намотка 1,5 ом каталом 0.32 на 2,5мм)" КЗ що ли ?
За русский извините , давно в школе учил .
колхозный телеграмм
спойлер

Здесь падает , значит коротит где то , возможно опят пружинка
За русский извините , давно в школе учил .