Не найду в своём майфуне винтик-отвечающий за регулировку затяжки(
Не найду в своём майфуне винтик-отвечающий за регулировку затяжки(
Насчет ниток под оринги – изучая эту и другие темы по Китайфунам, я вижу, что этой болезни подвержены многие, если вообще не все клоны. Поэтому чтобы заранее предупредить появление проблемы решил для профилактики и себе накрутить.
Насчет тяги – это же субъективно все. Кому-то нравится затягиваться в рот, кому-то в легкие, кому-то сильнее, кому-то слабее. Мне комфортно, когда воздух поступает почти свободно, как на Атлантисе, как на дрипках с большими эйрхолами. У Китайфуна4 на максимуме открытости затяжка все равно не настолько свободная, поэтому мне не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Выкручивай пин полностью, вытаскивай, и там в отверстие увидишь его

Вот это странно, никогда такого не было.
Далее ИМХО:
Тем не менее она есть, сабтанк это клирик с возможностью установки обслуживаемой базы, кстати на мини она очень мелкая, не всякую намотку поставишь, но крепить спираль очень удобно.
Кайфун4 и Лемо очень вкусные и даже между ними различия есть, сабтанк вкус передает, но до них ему далеко. Повторюсь, все это ИМХО.
спойлер
Нету винтика
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Шестигранник блин... Но воздух не перекрывается..
Последний раз редактировалось deniskzn; 10.02.2015 в 21:14.

итак Друзья!!!
расскажу свой способ борьбы с протечками и сопливками! в моей версии клона не особо помогала подмотка ниток под оринги (красные оринги) и кф4 никак не хотел работать по доброму и пускал слезы через воздуховоды, а к утру набирал из колбы, полный бак жижи(((
нашел дома набор сантехнических прокладок и орингов для смесителей и кранов, стоил он 23рубля.
в данном наборе были тоооолстые, ну очеееень толстые оринги, которые идеально ложились в фаску квадратной базы, но были великоваты и не опускались вместе с базой, как положено.
после небольшой доработки надфилем и нулевкой все легло и функционирует идеально, оринг плотно ходит и не пропускает жижу!!!
такой же тюнинг сделал и под куполом - кольцом, которое закрывает коил и вату.
в итоге тестирую второй день и ночь) ни одной капельки (тьфу тьфу тьфу)
тестировал и на морозе и занося резко с мороза в тепло! полет нормальный)
может кому пригодиться)))
все бобра)

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Я вообще то ею пол Украины снабдил. Загляни в в тему Тайфун 2 , там один парень её в Санкт Петербурге нашёл. А то из моего отдалённого региона высылать не много накладно.
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Я заказал этого допиленного Эрла HuanYing RTA и 28-и миллиметрового Кайфуна 4, придут, попробую и поделюсь впечатлениями. Если интересно.

Да, его только из-за названия заказать нужно!
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Естественно!
Да я и сам закажу, чуть прикину по финансам. Уж больно эрл нравится, допиленный тем более.

Michaeldoc69
эрл не с нижним обдувом должен быть в разы лучше
даже если будет течь хоть не в конектор
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка