буду ждать лонг версию...
куплю наверное обратно клона, киты вместо НГ будут пилить допы на клона 146%
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Мне лично не понятен смысл лонга - для чего делали удобнейшую заправку, и теперь будем заправлять как можно реже... где логика?![]()
Вот если б запилили его из титана, да убрали некоторые косячки - вот то было б дело, а эти удлиняторы... игрушки!![]()
Urusai, причем тут кривая заправка? С этим все хорошо у К4.

если в день парить как я по 2-4 бака то чем больше тем лучше
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Ну как бы вы сами сказали:
Вот я как бы и спрашиваю, если бы заправка кривая была, тогда был бы смысл в лонге?
З.ы А заправка тут действительно не айс. Слишком много подвижных частей.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Полностью согласен, сейчас заправляю через низ, так больше жижи вмещается. (имхо)

У меня вот такой вопрос.У меня после определенного времени неиспользования к4(допустим час).появляется капелька в одном из воздуховодов.Что это,конденсат или по-прежнему течет кайфун?У кого как вообще кондесат появляется?
спойлер

Michaeldoc69
2ух спиральники уже не первый раз пробую, не мое это
у них в основном свободная тяга а я такую не люблю, мне тугая нравится чтоб аж хрустело все в баке =)
и выход есть другой, ношу 2 бака и 10мл пузырь с иглой
кладоФФка