Купил кайфуна 4 с али ..разобрал промыл...собрал намотал запустил ..внизу где воздуховод стало ...сопливить сразу ...скачет сопротивление ..болтик на базе подвыкрутишь ..лучше .. Почитал думаю ...под ринги на базе подмотаю нитку ..и одену доп ринг как на видео в начале темы ...+ подкрутил 9 винт ..итог ..открыть ..закрыть подачу жижи стало трудней ...как сопливило ..так и сопливит хотя меньше ..И появились гарики после 2 затяжек ...открываю ватка мокрая но чуток подгоревшая ..ВЫвод ..нахер такой гемор ? ...парил на gs air пусть необслужка ..зато не каких проблем заправил залил...1раз в месяц сменил испаритель..жижи жрет в два раза меньше чем ОА по вкусы особой разницы нет .
Расточил верхний отсек испарительной камеры на 1 мм. в диаметре.
Пара стало больше и горячее стало.
Поставил другую вату - без привкуса.
И реально она обкуривается почти сразу.
Лучше чем KGD намного, но по виду одинаковые.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

2 недели назад пришел кайфун 4 с aliexpress. Сначала сопливил, подмотал ФУМ ленту (спасибо человеку который это предложил, с ниткой оринги закусывались) под оринги 16 и 18 и все, 2 недели ни одной протечки. Заправляю через верх, перекрывая подачу. Перед покупкой думал что беру головоломку (люблю головоломки) ан нет, все работает и нужды его разбирать повторно нет. В целом устройство мне очень нравится, мотать как мне кажется удобно, очень хорошо что для замены ваты не надо жижу сливать до этого из обслужки было только Caterpillar RDA и SmokTech VIVI-TANK. Дрипка не прижилась а Вива-танк по сравнению с кайфуном просто верх геморойности.

По скачкам сопротивления вот тут почитайте, интересное и простое решение сам так попробую при следующей перемотке спирали http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57369-p3.html, а по протечкам лучше не нитки подматывать , а фум ленту, и еще иодин оринг ставить, в начале темы есть как это делать
Заказал Кайфуна с гирбеста, пришел, при разборе посчитал - 41 деталь, ну и успокоился замочил в фейри. после промывки при сборке оказалось что о-ринг 17х1 всего 1 штука, зато лишних 10х1 и 11х1,5, полез в пакетик с запасными- там таже история, 17х1 - всего одно, и лишних так-же 10х1 и11х1,5. в итоге сейчас 17-го не хватает. может есть у кого лишнее в мск? заказать-то закажу, но пока доедут...
да и по качеству металлобработки- не понравился. косяки есть приличные. в общем не порадовал этот клон.
Расточил верхнюю камеру 1.
По ходу и воздуховод 2 расточил до удаления следов сверления и всё отполировал.
Пар стал вкуснее и резче, пришлось делать больше глицерина и
меньше аромы и яду.
Теперь Кайфуша раскрылся полностью - я доволен.
Больше делать нечего для улучшения вкуса.
Позже ещё насечку добавлю где надо.
Последний раз редактировалось Anik; 09.04.2015 в 14:48.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S