Доделал сегодня наконец то ..
![]()

Доделал сегодня наконец то ..
![]()

И шо и шо и шо?Покрывается. А кантал покрывается пленкой окиси алюминия, она, если исходить из ПДК, нормативов, более "вредная".
Однако рекомендован для прожига даже в детских воспитательных учреждениях.Имхо, кто-то когда-то "прогнал пургу", как и с ужасными иглами кремнезема, и форум прирос еще одним суеверием.
![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 02.08.2015 в 17:50.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

А ты тоже нашёл способ, как прослабить резьбу на негативной стойке? Если нарезать М2.0 в "нулях", то она не закручивается в базу китайских клонов. Я долго "воевал" с этой проблемой (Американские, Немецкие и Японские плашки нарезают ⌀2.0мм) пока не нашёл одну Китайскую плашку, которая делает ⌀1.89мм.
Фото
---------- Сообщение отправлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:04 ----------
Не знаю, но титан при отжиге покрывается толстым бело-жёлтым налётом, который прямо сыпется с него, а менее пружинистым (ИМХО) не становиться. Я даже попытался очистить его от налёта нулёвкой но, из-за продольной канавки по всей длине провода, у меня не получилось. Так, что я его больше не отжигаю. А мотаю на винтик с учётом того, что он немного распрямится и станет нужной формы и нужного размера.
Фото
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.08.2015 в 01:39.
Подскажите, где прочитать как открывать/закрывать подачу жидкости. Он автономно может работать?

Michaeldoc69 А может, правда создать специальную тему? Придумать название в стиле "Клуб многостаночников", пока конструктивные посты будут от Вас, от iddqd и ... эээ, больше никого не припоминаю, у кого есть станки, но наверняка подтянутся и другие, которые просто не заходят в тему про Китайфун 4 ввиду отсутствия на руках оного.
Ей-богу, там и Вам будет интереснее рассказывать про успехи и нам будет точно известно, куда зайти позавидовать вашему оборудованию и вашим рукам.
(Когда создадите, дайте здесь ссылку, я, например, подпишусь)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

У меня специфические доработки, без привлечения станковНашел трубочку-уменьшитель из 2 в полтора в механизме привода магнитооптического устройства 15-ти летней давности выпуска.
Я скорее грибник, чем выращиватель грибов
Почему вы не вышли на рынок сменных воздуховодов до сих пор, мне не понятно.

не знаю нечего ... по таблице точу 1.8 у меня нарезанная около 1.9 - 1.8 получается.
3 вида плашек пробовал лучше Советской нет нечего !!!
пока смехя растягивал да линзу натирал штангель отключился ) 1.80мм ровно там было !
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
у меня нет столько времени чтобы что то делать на поток...
так можно сказать халтурка небольшая )
кому надо - чертеж в студию, по возможности сделаю все что смогу !
Последний раз редактировалось iddqd; 03.08.2015 в 23:42.
всем привет,подскажите пожалуйста как эту хрень одеть на девайс,пришла с маленьким о рингом,кручу ,верчу понять не могу.........спасибо

сори бел кап весь стеклянный,ссылку вставить не могу
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...ayfun-bell-cap
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
после 10 сообщений только можно)))

оринг внутрь вставляется и накручивается, оринг будет на резьбе и вообще гавняшка этот белкап (