Michaeldoc69 Нене, мне просто было интересно - та или не та. Думал, вдруг помните ту на ощупь, как, например, я. Та же тоже была искусственной вискозной.
vis.jpg
А то опять получится незабвенное "Все новое - хорошо забытое старое".![]()

Michaeldoc69 Нене, мне просто было интересно - та или не та. Думал, вдруг помните ту на ощупь, как, например, я. Та же тоже была искусственной вискозной.
vis.jpg
А то опять получится незабвенное "Все новое - хорошо забытое старое".![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 06.07.2015 в 13:21.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вату за 44 коп. Помню, но я тогда ещё курил Столичные.Хорошо бы попробовать сделать из неё фитиль.
В принципе, Американский Райан - совсем не дорогой. !52.4 метра шнура, стоят $14.00. Но у меня он уже кончается. Не по тому, что я так много парю, а по тому, что я так много дарю.Скоро уже нужно будет заказывать вторую Коробченку. Это фото довольно старое, сейчас мой арсенал в объектив не помещается.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.07.2015 в 23:24.
Вот скажите мне, а зачем столько? Чтоб было?

УгуНе хочу быть "Минимусом", а хочу быть "Максимусом"
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Гады Китиюки уже мой Кайфуновский удлинитель склонировали.
Всё равно, мой лучше.У них удлинитель плюс гайка, а у меня сам удлинитель играет роль гайки. На одну деталь меньше. Но они продают свой за 5 баксов, а мне только материал обходится дороже. Ну разве можно с китайцами состязаться?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.07.2015 в 04:24.
https://www.fasttech.com/products/2227404
я этот брал

достал с полки старичка к4 и решил намотать титаном, 0.29 титан, 8 витков на оправку 2.5, получилось 0.7ом, вату, райан, просто обрезал по край базы, больше не заморачивался)
выставил 220 цельсия, вкуса море, пара вагон, ессно, про гарика и мысли быть не может ибо тк, жижи залил треть бака
спойлер
выпарил всю досуха, в конце пара практически не было, ватка белий-белий)))
спойлер
и поехал старикан обратно на полку, до какого нибудь следующего эксперимента)
так что, всем, кто борется с гариком, рекомендую тк.

Я не понял вопрос...Я использовал подрезанный, на токарном станке, защитный кожух о Тайфуна. Разве ты ФОТКИ не видел? А этот, с сосисками, мне не нравится.
![]()

Мало размеров..
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
С лева на право от начала до спуска, от начала до конца спуска и главное от начала до гайки которая прижимает и интересна длина колбы стеклянной)

"Может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?" - О. Бендер.
Все размеры есть, нужно только взять "Куркулятор" и сложить.
1. "С лева на право от начала до спуска" - 11.76
2. "от начала до конца спуска" - 1.9
3. "и главное от начала до гайки которая прижимает" - 11.75 + 1.9 + 6 + 0.5 = 20.15
4. Высота стекла такая, как она идёт со стандартным HOTCIG GT-T V2, а именно 30.0 мм
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
IDDQD Он, что титановый? И ты мне не ответил какие стёкла ты используешь?
оффтопик: А это называется: "Фрезеровщик в маразме". Я не захотел резать эту железяку автогеном, а мой плазменный резак её не возьмёт, т. к. толщина стенок у неё 6.0мм. Ну не ножовкой же её резать в конце концов?Углубляюсь по 3 десятки за проход. 20 проходов и отрезал. Я же говорил: "Маразм"
ФОТО
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.07.2015 в 22:26.

Я брал вот Эти, качество отличное, даже глядя на упаковку!
https://www.fasttech.com/products/2061203
Но у Меня не Тобеко, так что думай...а лучше подожди, может кто и ответит( лето на дворе, все в отпусках, огородах, командировках и т.д)
Если бы был рядом, даже так бы задарил!![]()

оффтопик: Что-то вспомнился КВН "Фрезеровщик со стажем может показывать на пальцах дробные числа."
у меня майфун от тобеко но замерить нечем стеколку, ни колумбика ни штангеля нима(
Заинтересовался разницей кайфуноподобных, "высота" подъема жижи и от площадки до спирали (длина фитиля):
спойлер

MicroSur Так отож. Видимо, в семействе кайфуноподобных самая большая высота, на которую нужно подняться жидкости, у Кайфуна 4.