eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 252 из 314 ПерваяПервая ... 152202242248249250251252253254255256262302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6266

Тема: Китайфун 4

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    в ремкомплекте можно взять
    В ремкомплекте сечение орингов 1мм и более а рекомендуют не толще 0.5мм

Записей в дневнике
    20
    В общем созрел для того чтобы убрать нитку из под оринга который стоит внутри базы и одел под крышку дополнительный оринг. Нифига не вышло.Крышка перекрыва подачи жижи теперь не опускается до базы(мешает дополнительный оринг) подача жижи идет плохо или совсем не идет ,не знаю , но после третьей затяжки появляется гарри. У меня и раньше такое случалось если подачу жижи открыть не полностью а уж с доп. орингом этого следовало ожидать.Не понимаю как таким образом устранить протечку в базу и сохранить хорошую подачу жижи

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    vavan01
    прижать его до упора и не тыркать "подачу жидкости".
    я заправляю снимая стакан с базы - при закручивании обратно ничего не выливается куда не нужно

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------

я вместо этого оринга на своем экземпляре обмотал шляпу базы фум лентой, так что бы не перекрывались воздухозаборники, закрутил до упора и всю ленту, что оставалась торчком срезал, все.

---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------

это два рабочих варианта конкретных варианта, которые я реализовал на двух разных кайфунах... оба работают как часы и не текут.... свой с фум лентой я даже разбирал после этого и не отдирая ошметки фум ленты собирал обратно- ничего не течет. обязательно нужно пропатчить центральную трубку воздуховода, как я описал выше, либо попробовать вариант MicroSur, либо как советовали сабОм кит с тюнингованным изолятором, но мой проверенный способ это ФУМ. работает больше месяца без намеков, сигарета лежит боком, курится вниз головой, катается, нагревается от солнца и ничего не выливается куда не нужно.
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Записей в дневнике
    20
    Дружищеда хотелось бы чтоб подача жижи перекрывплась когда нужно.намотал снова нитку и наверно так и оставлю.лента фум ....... Этож химоза,не хочу ее в атом пихать.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Этож химоза,не хочу ее в атом пихать.
    Тогда не пихай в атом жижу.
    Ну или почитай что такое фум лента.

А герметизировать ей не стянутые накрепко детали абсолютно бесполезно.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь
    прижать его до упора и не тыркать "подачу жидкости".
    я заправляю снимая стакан с базы - при закручивании обратно ничего не выливается куда не нужно
    А у меня при такой запрвке всегда гарри, из-за этого даже не могу беллкап пластиковый купить

---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------

В общем созрел для того чтобы убрать нитку из под оринга который стоит внутри базы и одел под крышку дополнительный оринг. Нифига не вышло.Крышка перекрыва подачи жижи теперь не опускается до базы(мешает дополнительный оринг) подача жижи идет плохо или совсем не идет ,не знаю , но после третьей затяжки появляется гарри. У меня и раньше такое случалось если подачу жижи открыть не полностью а уж с доп. орингом этого следовало ожидать.Не понимаю как таким образом устранить протечку в базу и сохранить хорошую подачу жижи
    Такая же хрень, не открывается до конца. Но вместо нитки я подмотал под оринги 16 и 18 фум ленту, по моему так лучше

Новичок Аватар для myst333
    Тоже подмотал ленту фум под 16 и 18 ... Течет гад.... Хоть тресни! К стати - меня не было изначально прокладки 7 - может в этом дело?

Записей в дневнике
    20
    myst333я решил что нитка самое простое избавление от течи

---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

Еще я немного скруглил уголки анутренней части базы чтоб при вхождении оринга в базу его не цепляло и не рвало .Думал о заказе оригинального оринга,но и с ниткой неплохо .Подачу жижи можно закрывать открывать при необходимости.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ruslanus72 Посмотреть сообщение
    А у меня при такой запрвке всегда гарри, из-за этого даже не могу беллкап пластиковый купить
    не вижу связи возникновения гарри и заправкой со снятием бака с базы шляпа базы точно упирается в коллектор в зарученном состоянии ("открытой жижеподачи")? там самый тонкий оринг из комплекта прижать можно легко, пусть себе деформируется
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Записей в дневнике
    20
    самый тонкий оринг из комплекта прижать можно легко, пусть себе деформируется
    У меня что то не получилось прижать,зазор примерно в 1мм

В связи с отсутствием прокладки номер 7 - подмотал на ее место пару витков фум. Затянул - ход свободный. Пол час парю - полет нормальный. Посмотрим что будет дальше.

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от myst333 Посмотреть сообщение
    ход свободный.
    Ход чего? Теперь я так понимаю жижеподачу открывать закрывать нельзя?

Пользователь
    Тоже подмотал ленту фум под 16 и 18 ... Течет гад.... Хоть тресни!
    Может стоит еще чуть подмотать? только, чтобы не закусывало оринг. под 18 побольше

---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------

У меня что то не получилось прижать,зазор примерно в 1мм
    У меня тоже не получилось

---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------

не вижу связи возникновения гарри и заправкой со снятием бака с базы
    Я тоже не выжу. но это так, на двух разных клонах было проверено

Ход чего? Теперь я так понимаю жижеподачу открывать закрывать нельзя?
    Как раз можно открывать и закрывать подачу жижи. Ход регулировки подачи - свободный.

---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------

Сопливит сразу после заправки. Потом через пару тройку затяжек прекращается. Заправляю сверху, предварительно перекрыв жижу.

Новичок
    Bdolax Угадаю что было. Было плавающее сопротивление (пружинка или недозатянутый винт 9- сопротивление сам говоришь показывал иногда до 10 Ом) Вот твой вариватт и накидывал напряжения и мощи под это дело. Если чё - дочитал только до 245 стр. Щас дальше просмотрю) Угадал или нет?

---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

MicroSur Честно - не видел ваш ответ на следующей страничке))

Записей в дневнике
    20
    Сопливит сразу после заправки. Потом через пару тройку затяжек прекращается. Заправляю сверху, предварительно перекрыв жижу.
    с ниткой совсем не сопливит

Гуру Аватар для Bdolax
    igoral
    Не угадал, были не прикрыть ватой ножки спирали, да и вата сама какашная была)

Новичок
    Земляк! Спорить не буду, но ты имей ввиду такой вариант гариков - сам полдня в свое время искал пока не обратил внимание на бешеные скачки сопротивления и реакцию на них вариватта- он вместо положенных 4 вольт пытался при нарушении контакта 9 подать.

Пользователь Аватар для Deline
    Купил сей девайс. От Tobeco. Толком не зная эксплуатации, в первую дозаливку бака всё потекло) Потом насмотревшись обзоров, разобрался более менее. Намотал нитки под оринги. Понял как блокировать подачу жидкости. Сейчас уже не текёт. Но бывает проблема с гарью. Бывает пар начинает сушиться и после как раз идут гаррики. Как я понял жидкость плохо поступает на вату с бака. Приходится зажать руками дырки подачи воздуха и через дрип-тип немного вдуть в бак) Тогда всё нормализуется. Опыта у меня мало, вот только на днях бросил курить и перешёл с егошки. Может кто с похожим сталкивался? Когда вату укладываю, то не перекрываю ей дырки подачи жижи. Может подача жидкости слабая и надо побольше открутить, пока экспериментирую.
    спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от igoral Посмотреть сообщение
    Земляк! Спорить не буду, но ты имей ввиду такой вариант гариков - сам полдня в свое время искал пока не обратил внимание на бешеные скачки сопротивления и реакцию на них вариватта- он вместо положенных 4 вольт пытался при нарушении контакта 9 подать.
    Точно, земляк!!!

Были такие проблемы, я их заборол. Поставил в ту часть базы куда упирается пружина изоляцию, как раз по диаметру.
    Теперь сопротивление скачет только когда подачу закрываю, при открытой все стабильно. Поглядываю регулярно, наученный горьким опытом.

Страница 252 из 314 ПерваяПервая ... 152202242248249250251252253254255256262302 ... ПоследняяПоследняя