В общем созрел для того чтобы убрать нитку из под оринга который стоит внутри базы и одел под крышку дополнительный оринг. Нифига не вышло.Крышка перекрыва подачи жижи теперь не опускается до базы(мешает дополнительный оринг) подача жижи идет плохо или совсем не идет ,не знаю , но после третьей затяжки появляется гарри. У меня и раньше такое случалось если подачу жижи открыть не полностью а уж с доп. орингом этого следовало ожидать.Не понимаю как таким образом устранить протечку в базу и сохранить хорошую подачу жижи![]()

vavan01
прижать его до упора и не тыркать "подачу жидкости".
я заправляю снимая стакан с базы - при закручивании обратно ничего не выливается куда не нужно
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
я вместо этого оринга на своем экземпляре обмотал шляпу базы фум лентой, так что бы не перекрывались воздухозаборники, закрутил до упора и всю ленту, что оставалась торчком срезал, все.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
это два рабочих варианта конкретных варианта, которые я реализовал на двух разных кайфунах... оба работают как часы и не текут.... свой с фум лентой я даже разбирал после этого и не отдирая ошметки фум ленты собирал обратно- ничего не течет. обязательно нужно пропатчить центральную трубку воздуховода, как я описал выше, либо попробовать вариант MicroSur, либо как советовали сабОм кит с тюнингованным изолятором, но мой проверенный способ это ФУМ. работает больше месяца без намеков, сигарета лежит боком, курится вниз головой, катается, нагревается от солнца и ничего не выливается куда не нужно.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Дружищеда хотелось бы чтоб подача жижи перекрывплась когда нужно.намотал снова нитку и наверно так и оставлю.лента фум ....... Этож химоза,не хочу ее в атом пихать.

А у меня при такой запрвке всегда гарри, из-за этого даже не могу беллкап пластиковый купить
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Такая же хрень, не открывается до конца. Но вместо нитки я подмотал под оринги 16 и 18 фум ленту, по моему так лучше
Тоже подмотал ленту фум под 16 и 18 ... Течет гад.... Хоть тресни! К стати - меня не было изначально прокладки 7 - может в этом дело?

myst333я решил что нитка самое простое избавление от течи
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Еще я немного скруглил уголки анутренней части базы чтоб при вхождении оринга в базу его не цепляло и не рвало .Думал о заказе оригинального оринга,но и с ниткой неплохо .Подачу жижи можно закрывать открывать при необходимости.

atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

В связи с отсутствием прокладки номер 7 - подмотал на ее место пару витков фум. Затянул - ход свободный. Пол час парю - полет нормальный. Посмотрим что будет дальше.

Может стоит еще чуть подмотать? только, чтобы не закусывало оринг. под 18 побольше
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
У меня тоже не получилось
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Я тоже не выжу. но это так, на двух разных клонах было проверено
Как раз можно открывать и закрывать подачу жижи. Ход регулировки подачи - свободный.
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Сопливит сразу после заправки. Потом через пару тройку затяжек прекращается. Заправляю сверху, предварительно перекрыв жижу.

Bdolax Угадаю что было. Было плавающее сопротивление (пружинка или недозатянутый винт 9- сопротивление сам говоришь показывал иногда до 10 Ом) Вот твой вариватт и накидывал напряжения и мощи под это дело. Если чё - дочитал только до 245 стр. Щас дальше просмотрю) Угадал или нет?
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
MicroSur Честно - не видел ваш ответ на следующей страничке))

igoral
Не угадал, были не прикрыть ватой ножки спирали, да и вата сама какашная была)

Земляк! Спорить не буду, но ты имей ввиду такой вариант гариков - сам полдня в свое время искал пока не обратил внимание на бешеные скачки сопротивления и реакцию на них вариватта- он вместо положенных 4 вольт пытался при нарушении контакта 9 подать.
Купил сей девайс. От Tobeco. Толком не зная эксплуатации, в первую дозаливку бака всё потекло) Потом насмотревшись обзоров, разобрался более менее. Намотал нитки под оринги. Понял как блокировать подачу жидкости. Сейчас уже не текёт. Но бывает проблема с гарью. Бывает пар начинает сушиться и после как раз идут гаррики. Как я понял жидкость плохо поступает на вату с бака. Приходится зажать руками дырки подачи воздуха и через дрип-тип немного вдуть в бак) Тогда всё нормализуется. Опыта у меня мало, вот только на днях бросил курить и перешёл с егошки. Может кто с похожим сталкивался? Когда вату укладываю, то не перекрываю ей дырки подачи жижи. Может подача жидкости слабая и надо побольше открутить, пока экспериментирую.
спойлер