Пришли и мне мои первые ОА. Кайфун от инфинити и Тайфун2, намотал, как показано на видео с первой страницы. Сижу парю-балдю и жду ipv d2.
Последний раз редактировалось bahus79; 14.08.2015 в 15:04.
Чего-то вкус хреново ощущается(на тайфуне всё классно)
Не новая проблема... Отверстия под винты крепления спирали просверлены по самому краю стоек, нижняя поверхность шляпки закруглена, проволока легко выдавливается вниз. Никто не знает где купить адекватных винтов? Чтоб даже намека на закругление нижней поверхности шляпки не было. Это вроде 1.6-1.7. Пробовал подкладывать шайбы, но узких не нашел - все коротят о купол, как обточить такую мелочь не представляю...
MicroSur
долго смотрел, ниче не понялЯ шайбу хотел точить, диаметр меньше сделать, одинаковый со шляпкой, чтоб об колокол не коротило.
Edit. А, это наждачка, ок![]()
Ага, так я закругления под шляпками винтов снимал.
Упор с отверстием, наждачка и круть-круть. Шуруповетром быстрее
С шайбочками не вариант возиться, но можно же на шуруповерте и шайбочки обточить.
Чёт както тихо тут

ну давай пару фоток новых воздуховодов )
![]()

в этом более легкая тяга не плавает сопротивление и минус детали А1,2,10,11 В12,13,14 ))

один покупатель написал "Больше всего нравится то, что если забыл открыть подачу после заправки, то не попаришь и как следствие не схватишь гарика! "

ща спецом попробовал закрыть подачу и ничего подобного, накал спирали идет то есть на айстике нет надписи что нет атомайзера и при нажатии на кнопку файр идет отсчет длительности затяжки Разве у всех не так как у меня?
Michaeldoc69 привет, сколько стоит твой комплект из 3 паропроводов?
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
с доставкой в питер желательно ценик
Как вариант.
Хотя даже в таком исполнении контроль жижи убит полностью.
Нельзя немного прикрыть подачу если паришь на сигаретной тяге.
Интересно, мне в голову приходит только вариант воздуховода с резьбой такой же как на базе.
Чтобы они вращались вместе но контакт не пропадал. По моему резьба всяко лучше пружины.
Правда для этого нужно как то закрепить нижнюю часть.