Как не посылаешь а как же нам купить ? Надо же мне как-то термоконтроль на Pioneer4You iPV D2 Box Mod запускать .
Последний раз редактировалось Pasha6794; 16.08.2015 в 23:59.

как бы объяснить популярно !? хм...
кАроче тут мАя заправка и я ее дАю !!
наш забугорный друг рулит только за бугромтам его заправка )
и вообще !! http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t70...ml#post5592090 вот ... подписывайтесь друзья !)
Последний раз редактировалось iddqd; 17.08.2015 в 01:17.

Вот блин, а я и не знал. Тоже d2 жду. Может и так заработает в режиме тк.

bahus79
Как я понял нужно покупать позолоченную пружинку с оф сайта SvoёMesto Kayfun V4 Kayfun V4 - Пружина (B12) Позолоченная ― SvoёMesto
или купить эту приспособу .

Люди-человеки! Спасайте юного китайфуновода =) Как справиться с недоподачей жижы? Долго грешил на намотку, но неделя опытов и экспериментов показала, что там все ок.
Когда уже понятно, что идет недоподача, спасает только разгермитизация бака (откручиваю крышку на пару-тройку пузырьков). Потом несколько затяжек все нормально и снова нужно откручивать крышку. В какую сторону копать?

dumskiy Возможно слишком выкручен винт регулировки воздуха Если он выступает из воздуховода не полностью открывается жижеподача Посмотри плотно ли ложится кольцо закрытия жижеподачи на базу в положении"открыто"

Винт вообще выкинут из конструкции. Пробовал вставлять обратно, за полным опусканием базы следил, думал может из-за слишком свободного прохода воздуха разница давления недостаточна, но не помогло.

dumskiy может дело тогда в укладке или количестве ваты?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
у меня была такая же история как ты описываешь точь в точь Закроешь откроешь подачу , пузырьки подымутся , жижа пошла но не надолго Мне лень было базу разбирать Я вывернул пин и завернул немного винт регулировки воздуха И проблема ушла навсегда

Фотки укладки завтра выложу(на рабочем компе остались), но вроде все по уму. Ваты ни много ни мало, чтоб чутка под усилием ходила. Одну дырку жижепротока оставляю открытой. Сейчас попробую винт регулировки подкрутить.

dumskiy возможно резьба заедает в конце когда открываешь подачу жижи Ты думаешь что открыл полностью а на самом деле просто резьба дальше не дает Как вариант![]()

Я закрывал без купола и площадка полностью ложилась на кольцо регулировки без зазоров. Сейчас прикрыл винт, сделав затяжку потяжелее чуть-чуть, пока полет нормальный.

dumskiy если паришь и пузырьки подымаются ,значит жижа пошла
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
наверное чем больше зажата подача воздуха ,тем большее разрежение воздуха получается в камере испарения при затяжке а значит и жижа поступает больше

Действительно, беда видимо заключалась в слишком облегченной тяге, из-за чего была недостаточная разница давлений, и жижа просто не подсасывалась. Теперь отрегулировал винтик и режим паровоза идет замечательно. 3 недели обуздания китайфуна и надеюсь это закончилось
Для тех кто будет искать намотку для китайфуна плюс vamo v6 я нашел свой фломастер в районе 8 витков 0,32 канталом на 0,2 мм 11-15 вт.
Думаю попробовать намотать 0,25 кантал на 2 мм 7 витков, в прошлый раз показалось вкуcнее. Для vamo мне кажется это оптимально будет.

dumskiyПоздравляю![]()
появилась проблемка с кайфуном, до недавнего времени такого не было
когда лежит на боку начал течь и течь очень так хорошо, течет из воздуховодов, в вертикальном положении сухо
оринги вроде все живые
если кто сталкивался подскажите пути решения

Доброго времени дня. Заказал вот с Али китайфун. Сразу выявился косяк с резьбами - они просто невменяемые были. Невозможно было открыть-закрыть подачу жижи. Но я кое-как раскачал это дело. Теперь только другая проблема выявилась - протечки. Причем течет даже при закрытой подаче, что как-то даже для китайфунов нехарактерно, да и технически сложно представимо. При открытой тем более течет. Нитки под оринги не помогли. Какие могут быть советы на этот счет, уважаемые форумчане?