plite
У меня 5 клон, там течет только так, если с горкой залить. А с оригиналом 4 никаких проблем с переливом не было вообще.
спойлер

plite Да травит где-нибудь скорее всего. Нужно оринги поменять, но мне лень.
спойлер
Такое у кого было, при закрытой жижеподачи? Болтается как сопля и ссытся немного, а то и вовсе откручивается нижняя часть
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk

В общем разобрал.... Ну как "разобрал".. начал разбирать и он у меня рассыпался... )) Собрал все в кучу- вроде норм, не болтается, не ссытся... Видимо тот самый болт #9 не был затянут подобающе и вследствии чего, окончательно разболтался. В общем, благодарю за советы! )
Таки да- бак каеф! )) Был кайфун лайт плюс- вкусный, простой( по сравнению с 4), но немного не то.
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
Последний раз редактировалось Borgir; 03.07.2017 в 22:07.

Вставки к кайфуну 5 встанут на 4ый?

Вкусный бачёк но ... клинит подачу жижи ... а если перекрыть жижу то база начинает покачиваться ... вот у меня вопрос ... я заправляю без перекрытия жижи ... просто быстро заправляю и всё ... потом затяжек 5 с хлюпами и всё норм ... а если одно из отверстий на куполе расточить то можно заправлять как тайфун ... ктото так делал? всмысле расточки ...
и ещё вопрос ... а чтобы заправить бак перекрывая подачу жижи нужно снимать бак с ББ? просто если центральный пин закручен на максимум жижаподачу не раскрутить ... а если не закручивать до конца то чувствуется как бак в районе базы шатается ... способ из шапки не помог![]()
Последний раз редактировалось graycore; 24.08.2017 в 12:34.
Расточил отверстие и теперь заправляю как тайфуна ... доволен как слон!!! ... но нужна бутылочка с тонким носиком ...
У меня болтался бак из-за раскрученного болта #9.
Заточка ножей. Справочник. - Android-apps op Google Play
доброго времени суток. подскажите есть кайфун 4 ставил на него fused clepton 2+2*0.06nihrom так же пробовал staple 2*0.1*0.5+0.08 nihr... verterbrain 6*0.15 nihr. вкуса не добился ни на одной спирали. койл ставлю к самому обдуву нет вкуса хоть убей. подскажите что могу делать не так???
- - - Добавлено - - -
оправа 2.5 5.5 витков
спойлер

Камрады, хелп. С этим китайским ребрендингом (по запросам типа "kayfun" теперь фиг чего найдешь) не могу теперь найти стекло для сабжа. То, что длинное, пирекс, а не ПК. Которого вот тут например нет.
Кто поделится ссылкой на китайцев, или кто может померить от края до края (там емнип внутр. резьба)?

Отмечусь...