Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.06.2016 в 23:35.

Я про это

Буду ждать,а то на фасте через переводчик ничего не могу понять .Слова вроде русские,а смысл сообщения уловить не могу.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Наболело и хочу сказать что всетаки К4 бачек своенравный.Он был моим первым обслуживаемым баком после клириков.Намотал,запустил без проблем с первого раза. Год примерно парил в основном только его. Никаких проблем не было.Еще удивлялся,да как там у кого то не получается с ним справиться.Недавно взял отпуск на 2 недели и решил намотать не абы как ,а с любовью и усердием. Намотал,все распушил,причесал и расправил.И давай гарика ловить все эти 2 недели. Плюнул,отложил,потом еще несколько раз перенастраивал,жижа не поступает и все тут. И короче и длинее и пышнее и потоньше вату делал,гарри не уходит.Потом снова как то в торопях взял,кое как заправил вату и О ЧуДо!Все ништяк,жижа идет,вкуснота. Шо це было я так и не понял.
Последний раз редактировалось vavan01; 08.06.2016 в 12:14.
Вот уже почти пол года с Kayfun 4 клон и нет ни каких проблем.![]()

vavan01
Такая же хрень.Год парю клон от HeatVape.Ногами вату толкал, был парикмахером ваты, и тд.
Парит и парит. Ни гариков, ни проблем. Тут ни с того ни с сего гарики пошли, скачки напруги и пр. проблемы.
Видимо либо кетайцы какой-то чип куда-то вставляют, даже не знаю куда, )))
Либо всё-таки Серёга Новиков лукавит, говоря, что никакой защиты от клонов нет.
Кому верить ?![]()

Кстати, если разобрать заново любой клон (от тобеко - до no name) до винтиков и промыть в вотке, потом собрать -
намотать 7 витков традиционного 0.32 кантала , и отрезать полоску 0.5-.07 см ваты ко-хен--до
Кайфун будет опять радовать своим "кайфунизмом". Проверено. )))

А вотку выпить надо иль че ? И в каком кол-ве промывать?![]()