Bdolax, а может проще другой бак взять? Я вот кайфун сменил и ни разу не жалею.
Поздно, я уже удила закусил))) да и дизайн, вкус, кол-во пара устраивает
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Ееееееесть!!! Вот он косяк нашелся!!!
Ножки неприкрытыми были, положил на них фитиль и даже ни намека на гарик!!!
Огромное всем спасибо за советы и терпение)
Bdolax, Вкус и количество пара вопрос спорный, дизайн из сорока с хреном деталей тоже самое. Возьми меркаву и радуйся жизни, будешь просто парить со вкусом без лишнего головняка. Я свой кайфун с полки теперь очень редко достаю.
Да не нужно гоняться, закажи в офф. магазине, недели через 3 получишь. На вторичке ее пока практически нереально найти, мало их
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
А насчет смены мнения это правда. В итоге ты кайфуна либо глобально переделаешь, как многие в этой теме, либо на что-то заменишь. Бак вполне вкусный, но конструктив сильно перегружен и это в итоге начинает напрягать
Зайди в тему, где ее обсуждают. Там офф магазин челса в шапке есть. Вот даже ссылку нашел http://mini-ecig.com/ru/atomizers/Merkava#prettyPhoto
Не, 100$ за бак я отдать пока морально не готов) думал он дешевле. А вот на его хвостик скорее всего разорюсь.
Хотя если подумать кайфун, тайфун, магма, и тд и тп клоны на поиграться, в эту сотню и встанут, будем подумать...
Вообще то это странно. Раньше использовали тонкий нихром, неприкрытые ноги которого могли гореть.
Но сейчас то ниже 0.3 еще поискать надо намотку. Я по старинке ноги тоже прикрываю, но иногда и нет.
Например намотка на сетке (не кайфун), там нечем прикрыть, но начальных гариков нет.
Думаю Bdolax просто удачнее переложил вату, кстати фото бы...
Или сопротивление перестало скакать.
вот. пока все нормально, может что исправить?
Не переливает с двумя открытыми дырками? Я обе хвостами прикрывал
Он такой, капризный сцуко![]()
Запаску с собой таскаю в виде дрима, три детали, а работает зараза)
У меня с кайфуном вообще сумочка с ремкомплектом была, а сейчас с меркавой кроме жижи и пластины селены фреш ничего не беру![]()
Не искушай)
Гарик побежден, осталось дождаться джапаваты и думаю на несколько месяцев я успокоюсь...
Не морочься с когендо, купи селену фреш - тот же японский хлопок, но по копеечной цене, 140 р за 100 пластин.