eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 236 из 314 ПерваяПервая ... 136186226232233234235236237238239240246286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6266

Тема: Китайфун 4

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    И конечно я считаю, что регулировать воздуховод надо под себя, вставками трубками итд.
    Присоединяюсь. Как по мне, у Кайфуна 4 для сигаретной затяжки широковат воздуховод, я его уменьшал

и с тех пор вкус субъективно одинаков, что на 3-ем, что на 4-ом.

P.S. Возникла шуточная мысль. Нам, вейперам, нужен манометр, который бы показывал силу затяжки. Иначе иногда возникают разночтения - у кого-то плюсовой винт вдавливается вовнутрь из-за богатырского вдоха, а кого-то уровень жидкости в колбе не колеблется при затяжке.

P.P.S Неделю тут не было, и что-то на первый взгляд не так. Где наши токари?
    Последний раз редактировалось Gomez; 24.06.2015 в 01:08.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

ozhAlex
    Guest
    Цитата Сообщение от FynIk Посмотреть сообщение
    Намотал сетку на тонкую зубочистку и вставил в воздуховод со стороны ИК. Жизнь наладилась
    Хренею молча с таких решений.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Спрашивать о давлении газа в испарительной камере при затяге - грамотно и в будущем будет обязательно в описании вопроса :-)

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    Хренею молча с таких решений.
    В чем проблема? У меня дома нет залежей трубочек разных диаметров, сетка сделает ту-же работу без опасности что что-нибудь разложится/сгорит.
    Последний раз редактировалось FynIk; 24.06.2015 в 06:43.

ozhAlex
    Guest
    В чем проблема? У меня дома нет залежей трубочек разных диаметров, сетка сделает ту-же работу без опасности что что-нибудь разложится/сгорит.
    Вместо того чтобы выжимать из атома все что он может лучше обрубить его функционал.
    Это гениально. Кайфун не тайфун? Не проблема, сделаем из него клиромайзер.

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы выжимать из атома все что он может лучше обрубить его функционал.
    Это гениально. Кайфун не тайфун? Не проблема, сделаем из него клиромайзер.
    Его функционал я не обрубил никоим образом. Диаметр воздуховода исправлен под мои предпочтения, вот и все.

ozhAlex
    Guest
    Его функционал я не обрубил никоим образом. Диаметр воздуховода исправлен под мои предпочтения, вот и все.
    Как угодно.
    В конце концов некоторым ничего кроме егошки не нужно.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Попробую объяснить на примере душевой кабинки. Предположим, ты решил принять душ. Но трубы в доме старые, забитые ржавчиной и давление горячей воды очень плохое. Чтобы отрегулировать нормальную температуру воды, ты вынужден уменьшить напор холодной воды, иначе будет холодно. Но общий поток воды тоже уменьшится. Но, тебе не пришлось менять трубы горячей воды. Вот это, как раз твой случай с Кайфуном. Вместо того, чтобы увеличить приток жидкости по средством изготовления такой спирали и фитиля, чтобы они были адекватны 2-х миллиметровому воздуховоду, ты затыкаешь воздуховод и подгоняешь его под не очень производительную спираль. Как на примере с закрыванием холодной воды. И утешаешь себя тем, что тебя устраивает такое парение. Также, как под душем, ты себя утешал тем, что температура воды получилась правильной и тебе не пришлось менять трубы. ИМХО
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.06.2015 в 14:08.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Егошка прекрасна, понс чудесен, к4 подкачал, но поправимо :-)
    Я не курю и это важно, не стоит ребята делать культа из пара, придавать значение есигам, возвышать или принижать вещи.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Я не курю и это важно, не стоит ребята делать культа из пара, придавать значение есигам, возвышать или принижать вещи.
    Всё правильно. Мы избавились от вредной привычки (курение), а вместо неё, приобрели замечательное хобби.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    И утешаешь себя тем, что тебя устраивает такое парение.
    Это фломастеры, их запрещено обсуждать, тем более с такими красивыми метафорами :-)
    Никто не знает как намотать идеальную спираль, а кому то нравится запах воды тех самых родных ржавых труб.

спойлер  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Michaeldoc69 Вы не зря упомянули давление. О чем и речь - Вы делаете для Кайфуна очень широкий воздуховод, но все равно как-то умудряетесь создавать нужное разрежение в камере при сигаретной затяжке. Возможно, Вы 10 лет играли в духовом оркестре, причем дули в себя. Лично я с Вашим кастомным воздуховодом ничего хорошего на Кайфуне не сыграю, и даже с воздуховодом штатного размера фальшивлю.
    Так что кто-то увеличивает воздуховод, кто-то уменьшает и ни одна из этих тенденций не является единственно правильной.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Также, как под душем, ты себя утешал тем, что температура воды получилась правильной и тебе не пришлось менять трубы. ИМХО
    Я прекрасно знаю что я сделал, спасибо

Записей в дневнике
    4
    Это фломастеры, их запрещено обсуждать, тем более с такими красивыми метафорами :-)
    Никто не знает как намотать идеальную спираль, а кому то нравится запах воды тех самых родных ржавых труб.
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69 Вы не зря упомянули давление. О чем и речь - Вы делаете для Кайфуна очень широкий воздуховод, но все равно как-то умудряетесь создавать нужное разрежение в камере при сигаретной затяжке. Возможно, Вы 10 лет играли в духовом оркестре, причем дули в себя. Лично я с Вашим кастомным воздуховодом ничего хорошего на Кайфуне не сыграю, и даже с воздуховодом штатного размера фальшивлю.
    Так что кто-то увеличивает воздуховод, кто-то уменьшает и ни одна из этих тенденций не является единственно правильной
    По поводу духового оркестра: Вы правы в точности но наоборот. Представьте, что мы оба купили Coca-Cola в McDonads. Вы взяли традиционную соломинку для воды, а я схватил ту, что по толще для мороженного. Кто из нас прикладывает больше усилий при питье? А компрессия в Кайфуне, безусловно нужна для правильного притока жидкости. Но, как выясняется на примерах Kanger Subtank, Eleaf Lemo, Taifun GT II и др., у которых довольно широкие воздуховоды, этой компрессии нужно совсем чуть-чуть.

Не о увеличении или уменьшении воздуховода речь, а о правильном соотношении спирали/фитиля с воздуховодом. И я не уверен, что это соотношение относится к разряду "Фломастерных". Опять же: ИМХО
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.06.2015 в 15:43.

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    правильном соотношении спирали/фитиля с воздуховодом.
    Вооот 1.7 мм воздуховода с спиралью 2,5 мм 1.4 ома и 12,5Вт больше импонируют моему мироощущению, чем 2.2 мм со спиралью 3 мм 1.6 ома и необходимостью подниматься до 18-20 Вт.

На этом предлагаю тему какой я неправильный закрыть

Вэйпер Аватар для lostsham
    Это та ещё лотерея. Ставлю пиво, против крысиного хвоста что клон привезет тебе кучу головняков)
    Слишком дёшево. Не ясно кто делал. И вобще. Али экспресс)

Новичок Аватар для VasiaOps
    Цитата Сообщение от lostsham Посмотреть сообщение
    Это та ещё лотерея. Ставлю пиво, против крысиного хвоста что клон привезет тебе кучу головняков)
    Слишком дёшево. Не ясно кто делал. И вобще. Али экспресс)
    прям по живому,и без наркоза

Пользователь Аватар для 5hydroxyTA
    Цитата Сообщение от VasiaOps Посмотреть сообщение
    прям по живому,и без наркоза
    Не все так плохо, тоже брал к4 на али (но за 1300 примерно, оранжевый) - все гуд. Только нитку под оринг подмотал - и все. И по качеству он 5+ у меня.

from Meizu MX3's taptalk
    "the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Вэйпер Аватар для lostsham
    Цитата Сообщение от 5hydroxyTA Посмотреть сообщение
    Не все так плохо, тоже брал к4 на али (но за 1300 примерно, оранжевый) - все гуд. Только нитку под оринг подмотал - и все. И по качеству он 5+ у меня.

from Meizu MX3's taptalk
    1300 это почти на 50% дороже чем он заказал. Боюсь ниточкой не обойтись)

Страница 236 из 314 ПерваяПервая ... 136186226232233234235236237238239240246286 ... ПоследняяПоследняя