думается кто то перекрутил винт регулировки обдува...
3 тяги... гарики...
где то это я уже видел

думается кто то перекрутил винт регулировки обдува...
3 тяги... гарики...
где то это я уже видел
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Поставил другой дрип тип. Сел хорошо )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня сегодня предгари, в субботу спираль менял и фитил, все нормально было, а сегодня с утра на работе почуял, неладное. Ничего не трогал, все как обычно. С чего бы? теперь сижу, не знаю как до вечера дожить

ploop в прямом смысле
выкинуть это одно, а выкрутить на половину и открыть подачу это уже другое
винт упирается, ты крутишь думаешь что открыл на всю а хрен там, жижа ели подается гарики быстро приходят если паровозить
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

А, вон что! не, мой всегда утоплен, потому не подумал про это.
Вполне живёт у меня. После первой недели начинает появляться слегка заметный кисловатый привкус, и если руки не доходят - то не критично. Так стараюсь раз в неделю менять, тогда всё нормально. Парю на 18-20Вт
Два бака у меня за день уходит.
Вот использую 3 кайфуна и 3 тайфуна за день попеременно, что-то чаще, что-то реже. Так не могу определить ни сколько жижи выпариваю, ни сколько фитиль живет
Перестал нравится бак - отложил, до профилактики, парю другие.
А вот профилактику им делаю сразу всем одновременно. Лучше час потерять, потом месяцами не трогать намотки![]()
Писали тут уже, что 70 ВГ поступает в ИК плохо. Для такого предлагается увеличивать диаметры жижедырок в базе.
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Вот по идее, если фитиль затыкает отверстие, а в канале воздух, то получится воздушная пробка и жижа туда не пойдет.
Как минимум стоит подсосать с закрытыми воздухозаборами до хорошего всплывающего в баке пузырька.
Мне проще, у меня 3 из 4 воздухозаборов заткнуты.
Conan_W Отверстия для жижи в №17 проверь. Должны быть насквозь)))

Плиз, напишите кто нибудь подробно как фитиль из ватного диска делать, была вата японская (все было норм), но она кончилась. Сегодня весь вечер с дисками возился, гарь постоянно.

сегодня получил посылку с фаста, клон от инфинити, ну что сказать доволендо этого имел в своем арсенале из кайфунов, лайт+ оригинальный - прям чувствуется выход на новый уровень
единственное тяжеловат и деталей многовато, не сразу разобрался что куда.
ruslanus72 может сами диски хреновые?