подача жижи не нужная а особенно новичкам, которые крутят не в ту сторону, четыре болта - многим лишнее, мало кто парит две спирали, плохая тяга для кальяншиков, тонкие сопла подачи жижи, малая камера, ооочень много ненужных орингов - что увеличивает протечь. Поймать вкус -как танцы с бубном, в день по три раза мотал.
Имхо: много слов, а по делу г...
Пришлось убрать в даааальний яшик

Да нет. Белла, как тут выше кто то советовал. Пошел на работу с Кангером Субтанк мини., т.к. гарь не победил в Кайфуне. Теперь на выходных поковыряюсь, может, что то и получится. Или буду вату японскую заказывать. Вату отрезал, встапвил и всё, а в дисках вата какая то хлипенькая, рвется, когда вставляешь
У меня спираль на оправке 2,5 мм. Отрезаю полоску от диска равную толщине не мятого диска. Скручиваю слегка, потом сильнее чтоб примерно как оправка стал. Один конец делаю тоньше. можно послюнявить, продеваю, концы немного распушаю. Или сразу укладываю S-образно и смачиваю, или сначала одеваю колокол и потом подрезаю. И так и так делал по настроению. Ещё можно ватный диск расслоить пополам по толщине. От одной половинки отрезаем полоску 7-6 мм опытным путём определяем (для оправки 2,5 мм отрезаю 6 мм полоску). Скручиваем, продеваем.
Прошу помощи...
Кайфун с ББ Clopur mini и часто появляется ошибка CHECK ATOMIZER раз 5 и более нажимаю такая фигня, потом вроде бы начинает работать? Разобрать пока не могу, на работе. Потому и задаю вопрос??
не курю
В Clopur плюсовой центральный винтик выкрутить по больше,в кайфуне жиже— подачу также до упора (верхняя часть— по часовой).
Количество пара зависит от объёма легких.спойлер
Отверстия подачи надо расширять, а камера точно маловата.
Ненужных орингов не бывает и течёт от того, что не отшлифованы посадочные места под них.
Два квадратных сантиметра мелкозернистой наждачки и час времени - протечки исчезнут.
На своём К4 всё отполировал - никаких даже небольших протечек не бывает.
А вкус действительно приходится ловить тонкими настройками.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S
Кто имеет Clopur mini были проблеммы с ошибкой Check atomizer? Плюсовой контакт по разному регулировал, и Кайфун4 выдавал иногда ошибку и на Vamo (Low Vol) вот я и думаю может что с намоткой? А может и с Клопуром, т.к. сейчас на Vamo поставил Кайфушу вроде Ок, а на Клопуре то ошибка, то работает((
не курю
Аккумулятор? В моем случаи только винтик плюсовой раскачивался.
Количество пара зависит от объёма легких.спойлер

Пришел клон от Heatvape. Качество хорошее. Протечек не заметил.
Единственное только болтается база, когда подача жижи перекрыта не до конца. В полностью перекрытом/открытом состоянии не болтается.
Хоть и болт №9 затянут до конца, деталь №5 слегка гуляет между деталями 3 и 8 . Отсюда потом болтания когда девайс полностью собран.
Так и должно быть?