eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 87 из 314 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 6266

Тема: Китайфун 4

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Zanger
    пождем когда Saybb добавит

Пользователь Аватар для Anik
    Приветствую всех!
    Тоже получил Кайфуна четвёртого из Китая.
    Качество хорошее - нержавейка.
    Сразу шлифанул все посадочные места под уплотнители.
    Заусеницы тоже убрал по ходу дела.
    Стекло сразу шлифанул по торцам, были там косяки невеликие.
    Короче, возможность утечек устранил превентивно,
    а вот с переменным сопротивлением, поначалу тоже напрягся.
    Но имея аналогичный опыт из других областей сообразил быстро.
    Надо немного шлифануть концы пружины - заусеницы там тоже присутствуют.
    Потому и сопротивление меняется, но не у всех.
    Теперь всё ровно. С намотками экспериментирую.
    Результат уже есть хороший, но хочу ещё улучшить![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
    Последний раз редактировалось Anik; 23.02.2015 в 00:21.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

Пользователь Аватар для Йухан
    Джентльмены, пробовал ли кто нибудь ставить в сабж спирали из 0,4 или толще? Я намотал канталом 0,4 спиральку в 1 ом, при прожиге все было пучком, а как только воткнул вату, облил ее жижей и нажал на кнопку (махмуд с фиолетовым эфестом 2500 махов), через пару секунд внутри кайфуна резко потеплело и все погасло. Ткнув мультиметром и убедившись в приключившемся обрыве, начал разбирать, готовясь увидеть сдохшую пружину. Так и есть, пружина перегрелась и вяло сплющилась. А вроде как и нулевкой места касания были почуханы, и пружинка слегка растянута, и вся сырость вытерта... Есть еще такие случаи? Если уже обсуждалось, прошу пардону, некогда читать все эти страницы. Ткните в ссылку, плиз. И чо ваще делать та с этим, а? Не ставить кантал толще 0,3?

Гуру Аватар для Darial_SPb
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    Не ставить кантал толще 0,3?
    у меня с самого приобретения к4 намотка канталом 0.4 и 1.0 ом. никаких проблем вплоть до 25 ватт. выше не поднимал
    ]

Гуру Аватар для Banzai75
    Записей в дневнике
    22
    Косичка кантал 2*0.25, 1.1ом, все нормально

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Гуру Аватар для tolyan17
    Джентльмены, пробовал ли кто нибудь ставить в сабж спирали из 0,4 или толще?
    У меня стоит кантал 0,4 мм., 7 витков на оправку 2.5 мм. на выходе 0.79Ом., парю на 15-25 Ват четвертый день, все ок
    Последний раз редактировалось tolyan17; 23.02.2015 в 02:02.

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    tolyan17 Толя скажи пожалуйста
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение

Гуру Аватар для tolyan17
    tolyan17 Толя скажи пожалуйста
    И те и те

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    tolyan17 спасибо и нас всех с праздником

Гуру Аватар для tolyan17
    tolyan17 спасибо и нас всех с праздником

Норка хомяка  

Счётчик  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Джентльмены, пробовал ли кто нибудь ставить в сабж спирали из 0,4 или толще? Я намотал канталом 0,4 спиральку в 1 ом, при прожиге все было пучком, а как только воткнул вату, облил ее жижей и нажал на кнопку (махмуд с фиолетовым эфестом 2500 махов), через пару секунд внутри кайфуна резко потеплело и все погасло. Ткнув мультиметром и убедившись в приключившемся обрыве, начал разбирать, готовясь увидеть сдохшую пружину. Так и есть, пружина перегрелась и вяло сплющилась. А вроде как и нулевкой места касания были почуханы, и пружинка слегка растянута, и вся сырость вытерта... Есть еще такие случаи? Если уже обсуждалось, прошу пардону, некогда читать все эти страницы. Ткните в ссылку, плиз. И чо ваще делать та с этим, а? Не ставить кантал толще 0,3?

Этого и следовало ожидать. Пружина - это слабое звено. От неё нужно избавляться. ИМХО

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    tolyan17

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Пружину поставил от ремкомплекта суппорта классики. Стальная и довольно тугая, на воздуха одевается почти внатяг.
    Я б вот это рекомендовал добавить в 1-ый пост!

Вэйпер Аватар для Vinyard
    пробовал ли кто нибудь ставить в сабж спирали из 0,4 или толще
    Ставил косу из 0.5 кантала, 0.4 ома, парится на 35-40 ваттах. В этой теме видео выкладывал, как она разгорается. Пара, вкуса - море.

Гуру Аватар для Darial_SPb
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Ставил косу из 0.5 кантала, 0.4 ома, парится на 35-40 ваттах. В этой теме видео выкладывал, как она разгорается. Пара, вкуса - море.
    А не горячевато?

шлёпнул тапком с галактики 3
    ]

От пружины избавился. Конец воздуховода, куда вставляется винт регулировки тяги, слегка поджал плоскогубцами, чтобы он стал слегка овальным и винт крутился туго. Выставил его так чтобы он торчал из воздуховода примерно на полмиллиметра. При открывании жижеподачи регулировочный болт теперь надежно упирается в плюсовой пин, пружина больше не нужна, и никаких просадок. Зато больше нет и регулировки тяги, но меня не обламывает, раньше я вообще без этого винта юзал.

Записей в дневнике
    4
    От пружины избавился. Конец воздуховода, куда вставляется винт регулировки тяги, слегка поджал плоскогубцами, чтобы он стал слегка овальным и винт крутился туго. Выставил его так чтобы он торчал из воздуховода примерно на полмиллиметра. При открывании жижеподачи регулировочный болт теперь надежно упирается в плюсовой пин, пружина больше не нужна, и никаких просадок. Зато больше нет и регулировки тяги, но меня не обламывает, раньше я вообще без этого винта юзал
    Чудесно. А пружину, между прочим, можешь оставить. Чтоб не потерялась. Ну и лишний контакт в ж... не помеха.

А вообще странно: Я об этом методе уже раз пять писал здесь. Но меня, по чему то не слышат. Не доверяют наверное.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.02.2015 в 04:51.

Гуру Аватар для S_auto
    При открывании жижеподачи регулировочный болт теперь надежно упирается в плюсовой пин, пружина больше не нужна, и никаких просадок. Зато больше нет и регулировки тяги
    Собственно, этот винт и регулировал тягу до определенного положения, пока "нос" не высунет, а далее - крутить можно сколько угодно - воздухоподача открыта на полную. И если упирание данного винта в выкрученном состоянии позволяет обеспечить надежный контакт - это отлично!
    Последний раз редактировалось S_auto; 23.02.2015 в 04:44.

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Чудесно. А пружину, между прочим, можешь оставить. Чтоб не потерялась. Ну и лишний контакт в ж... не помеха.

А вообще странно: Я об этом методе уже раз пять писал здесь. Но меня, по чему то не слышат. Не доверяют наверное.
    У меня нет возможности читать все подряд, я большие темы преимущественно по диагонали пробегаю, а середину обычно пролистываю, поэтому вполне мог и не заметить, особенно пока самого не коснулось. Коснулось - быстре оказалось самому допереть чем искать уже допертое. Допер - поделился. Не первый, знач не первый, я ж не претендую. Тогда тебе как первопроходцу метода, от меня заслуженный плюс в репу, метод прост и надежен. А пружинка сдохла бесповоротно, скукожилась и обмякла, нет в ней боле никакого профиту, и потерять ее вааще не жалко.

Записей в дневнике
    4
    У меня нет возможности читать все подряд, я большие темы преимущественно по диагонали пробегаю, а середину обычно пролистываю, поэтому вполне мог и не заметить, особенно пока самого не коснулось. Коснулось - быстре оказалось самому допереть чем искать уже допертое. Допер - поделился. Не первый, знач не первый, я ж не претендую. Тогда тебе как первопроходцу метода, от меня заслуженный плюс в репу, метод прост и надежен. А пружинка сдохла бесповоротно, скукожилась и обмякла, нет в ней боле никакого профиту, и потерять ее вааще не жалко.
    Да нет. Я ни на что не претендую. Я не об этом. Просто у меня складывается такое впечатление, что я призрак. Как будто в параллельном Мире. Я всех слышу, а меня нет. Неужели это от того, что мой Русский устарел за 30 лет в Америке. Но я же всех понимаю. Странно это.

А на счёт центральных пинов для Кайфунов, то этот метод безусловно работает. Но я взял китайские моталки и выточил из них новые пины, на 0.45мм длиннее. А результат тот же.

Страница 87 из 314 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... ПоследняяПоследняя