eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 83 из 314 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6266

Тема: Китайфун 4

Пользователь Аватар для homyden
    alnosik

Приедет оригинал, продам клоны друзьям. Они вон уже интерес проявляют, вкусный скотина нереально. Тайфунчик для разнообразия ну и к3.1 как раритет =) И больше ниче не куплю, пока кайфун 5 не выйдет

---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Arastal

Выкидываешь пружину, а вместо нее медню трубку, или часть от аудио джека большого вставляешь. Получается, у кайфуна 2 положения - вкл. выкл.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от homyden Посмотреть сообщение
    Выкидываешь пружину, а вместо нее медню трубку, или часть от аудио джека большого вставляешь. Получается, у кайфуна 2 положения - вкл. выкл.
    А где нить фото/видеоинструкция есть? И что не так с пружиной? и какую часть от аудиоджека пихать?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    дурят
    Приедет оригинал
    Дело молодое. Пили.

---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------

вкусный скотина нереально.
    Мне только нереально сухой пар понравился - то что нереально вкусный, могу поспорить. Ять тоже вкусен - нереально. Биг дриппер клон - тоже не одного меня - все устраивает. Потратить денежку могу на новые зубы или не загорами кстати старость. Да и за эту сумму пол Китая скупить - как такой вариант?!

Arastal

Вот у камрада MicroSur спроси, он вроде как автор решения.

alnosik

Согласитесь, не было бы оригинала к4, 3, 2. (исходя из этого всех кайфуно подобных девайсов). То пыхтели бы ща шприце-баки всякие да байку с тайфуном. Хотя с другой стороны, может кто нибудь другой бы и додумался до такой конструкции.

Я не призываю покупать оригиналы, просто хочу 4 от Сереги и все тут.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Заметил что при открытой жижеподаче не прыгает? может я дурак и когда жижеподача закрыта он где то коротит?

alnosik

Ну и че этот китай, толку от него? Во у Алекса про сквеар обзор, чуть не бомбануло у парня =) Все равно на постоянке 1 - 2 девайся и все. Того же бутча взять, гоняет с тайфуном и лайтом все время. А по поводу дрипок - не мое вааащпе.

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

Arastal

Если у тебя концы койла не коротят на юбку, то однозначно пружина мозх парит. Даже конструкторы признали - пружина самое слабое звено. Хотя описали это типа она в качестве предохранителя

alnosik

Ну и че этот китай, толку от него? Во у Алекса про сквеар обзор, чуть не бомбануло у парня =) Все равно на постоянке 1 - 2 девайся и все. Того же бутча взять, гоняет с тайфуном и лайтом все время. А по поводу дрипок - не мое вааащпе.

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

Arastal

Если у тебя концы койла не коротят на юбку, то однозначно пружина мозх парит. Даже конструкторы признали - пружина самое слабое звено. Хотя описали это типа она в качестве предохранителя
    Я как то раз собрал без нее, после очередной промывки, дак тока вечером заметил))) увидев на столе, чуть не выбросил, потом аспомнил откуда
    Коротко о себе  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Так мысли вслух. Хотел идейку не новую подкинуть по сохранению денежек. 80 евро против 8 баксов за клона Оригена... до сих пор в ах.

alnosik

А кто сказал, что это весь бюджет?

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------

Я просто хотел хороший бак с быстрым доступом к намотке без слива жижи, потому, шо я так и не привык правильно укладывать вату. Аква не понравилась дизайном, во еще саламандра есть. Пока в раздумьях =)

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    А кто сказал, что это весь бюджет?
    Не знай - платите все равно вы. Даже никто не посочуствует вашим тратам - вот и вся недолга. Мое просто вовремя вспомнила лягушку.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    в общем проблема решилась пока сама собой..... разобрал еще раз все протер, собрал назад, заправил парю без косяков пока... сорри за флуд и панику, принимайте в ряды кайфуноводов

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    во еще саламандра есть.
    Тем более - за чем платить больше.

alnosik

Денюжки надо зарабатывать и преумножать вкладывая в недвигу, чтобы денюжки работали на денюжки, мое имхе А так из дрипок мине понравился ахилес титановый. Но серавно, не мое это - дрипки.

---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

Вы поймите просто, что у меня не стояло цели - больше выгоды, минимум вложений в этом вопросе. Я просто хотел кайфун 4, но сомневался вкатит ли он. Он вкатил - я купил оригинал. Вот и все танцы

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    homyden мне кажется с таким девайсом по городу не разгуляешся, поэтому мое имхо в планах взять клон 28 мм чтобы дома стоял на столе, как горшок с цветами: пришло время полил (дозаправил), пропалол (настроил подачу). А чтобы такое таскать, что-то там в запарке настраивать - извините, слишком, даже по вейперским меркам.

---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------

Но серавно, не мое это - дрипки.
    Биг дриппер бьет все железки своим конем. Не один так думаю. Шах и мат ГТ К4, не пробовали? Цена вопроса 13 бк всего - оч рекомендую, право слово не пажалеете.

Для гуляний у меня есть немезида с гибридным коннектором к к3.1 и к4 со стаканом 18350. А так я 16 часов в сутки нахожу на пятой точке за компом - работа - дом - шабашки. Вот тут мне и помогает клоп. Ну может еще тайфун с като на работу закину. Чтобы при телепортации с дома на работу сига трусы не оттягивала

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Денюжки надо зарабатывать и преумножать вкладывая в недвигу
    В том то и дело, каждый месяц за шкудву (двушку) 4 т.р. плачу, надоело вкладывать, проще шалаш где-то отдельно, где нет приматов поставить А не приумножают засранцы, кому дал, те уже все проели и даже спасибо не сказали.
    Р.С. можно кайфуновы оригинальные деньги на метало керамику зубов потратить. Или вон каждый день больной ребенок сидит в экране, в ладошку можно ему положить - дольше протянет.... ну не знаю, на каждую разыгравшуюся фантазию мну не советчик - сказал же свое имхо: скупить весь Китай на эти деньги и все дела

alnosik

Вот после Вашего совета, попробую. Киньте плиз, пару ссылок толковых. Я просто нереальный перфекционист, поэтому буду изучать тему до посинения.

---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------

alnosik

А я помогал, пока не спалил, что несколько таких вот больных детей - это ленивый моральный урод, который работать не хочет. Поэтому доверия к таким вещам поубавилось. А можно поинтересоваться, что такое шкудва? =)

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    тут мне и помогает клоп.
    Овал в прошлом уж извините, не мое. Стоит какая-то с датчиком приближения, хрен знает сколько вольт. Так посасываю машинально. Голая батарейка не раз выручала, когда самая тонкая электроника умирала за полсекунды: лужи-булыжники и пр.

---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------

Киньте плиз, пару ссылок толковых
    Только вот есть две версии, обе коннектором не ко всем ББ подходят. Нашел выход, подбираю ему какой-то мех, и все парю дальше. https://www.fasttech.com/products/1913304 - этот вот маленький, этот большой https://www.fasttech.com/products/3028/10009819/2033602 - оба у мну в деле. Тут восторги: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t43883-p33.html

---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------

А я помогал, пока не спалил, что несколько таких вот больных детей - это ленивый моральный урод, который работать не хочет. Поэтому доверия к таким вещам поубавилось. А можно поинтересоваться, что такое шкудва? =)
    да я пошутил... homyden зачем же так убиваться надо было, как говорят макаронники: омерта (то биш дела семейные). Они там сами разберуться, найдут и деньги на выпивку и на опохмелку, тем более на самое дорогое: всмысле детей. Все же про своих молчат, чем эти были особенными, разорались на весь мир: надо денег... а то умрет. Есть в конце-концов призидент, который всю дорогу напрашивается помогать всем чтобы его выбрали, а когда избирут уже молчит про это как партизан что плел, что обещал - вот и проверить надо как сам престижное место ради нас рвет, лично пальцем не пошевелил бы.
    Р.С. Шкудва - там пост подправил - двушка.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    Заметил что при открытой жижеподаче не прыгает? может я дурак и когда жижеподача закрыта он где то коротит?
    Нет, ты не дурак. Всё правильно. При открытой подаче, ты максимально сжимаешь пружину и она создаёт лучший контакт. Но от неё нужно избавляться, искоренять её как класс. Способов много. Я выбрал такой:

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    homyden пару лет назад была такая смелая (как мне казалось даже правильная) мысля: взять крутой, как мне тогда казалось , зато оригинал. А теперь сижу, заказываю чуть ли не каждую неделю новинку, и сам доволен и еще окружающие постоянно интересуются. Так что вы тут хорошенько подумайте, либо один раз побряцать достойной железкой в нашем узком кругу, а есть еще вариант, разнообразить постоянно парк на радость себе и людям

Страница 83 из 314 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя