Комрады, только что перевел Тайфун на Япона мать и попробовал парить и сравнивать с К4..
Сравнивал на Сигелей мини, с одним и тем же койлом - 1,5 Ом, с одной и той же ватой на 15 Вт.
Вывод: К4 вкусней и холодней.. У Тайфуна пар более горячий и вкуса меньше.. К4 бьет Тайфун ГТ однозначно...
Задумался... Оригинал за 12к рублей - покупать точно не буду, а вот перечислить 10-15 ам. рубей разработчикам К4 готов.. так сказать сделать donation за хорошую разработку - готов.. пусть дальше придумывают свои хорошие железки..
Ни кто не знает, есть такая программа у Своего Места?
Такая программа есть даже у дяди петручелли в нижнем болотодвинске
Пиши ему в лс:Просмотр профиля: svoemesto - eCigTalk.ru

Petric Kayfun V4
крутим ниже вибираем на что задонатить =)
p.s я бы выбрал Longmode
p.s.s но подожду окончание НГ китов они выкатят 146% в разы ниже.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Гарик постоянный после 3-4 затяжек(((Щас буду смотреть видео и пытаться исправить....
Отметился

не.. 150 Ойро - дороГА, как говорят наши Украинские коллеги.. а вот 15 usd задонейтить - легко..
Железка понравилась, пока кайфуюа дальше будем посмотреть..

Petric так не надо стописят, там есть допы оригинал они подешевше
Gralexxx подачу жижи не открыл или винт обдува сильно выкрутил и при открытии база уперлась, что тоже не дает хорошей подачи жижи.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Saybb, да, винт обдува выкрутил на максимум...Сейчас поэкспериментирую...

кладоФФка

2 Saybb.. А что такое НГ киты?

НГ - новый год
киты - китайцы
слэнг тут такой ходит![]()
кладоФФка
Saybb, вкрутил винт на половину(чтоб он сравнялся с базой)...пока всё-равно не помогает...гарик присутствует, попробую еще раз перематать. Скажи, пожалуйста, нужно ли оставлять сколько-либо дырок не заткнутыми ватой?Или на каждую положить ваты?

Gralexxx ну это от стиля парения зависит...
я накрывал все, но вату не забиваю а чтобы ели косалась базы.
кто то одно отверстие оставляет.
кладоФФка
Saybb,перемотал....тьфутьфу...пока подаётся нормально....Но, чует моё сердце, всё-равно застопорится подача жижи=(
Мне показалось, что проблем нет, пока бак полный....если уменьшается объем, то наступают гарики....Будем тестить)
Удалить...
Неоднократно уже тут говорилось, но напишу для стастистики )
Радости пост.
Вчера получил из колхоза Тигры клон от Тобеко.
Все супер! Промыл губкой с фейри части контактирующие с топливом, намотал 0.65 Ом 0.4 кантала. С первого раза все завелось, протечки отсутствуют как класс.
Заусенцев нет, запаха масла нет, на пружину (пока) пофиг, прыганья омов не заметил, заправка проходит отлично.
Рад, доволен, счастлив.
Из минусов:
* привыкаю к новому дрипу после эргономичного мундштука К3.1
* 4 воздухозаборника - очень круто, теперь как его не держи - подачу воздуха не перекроешь, но за счет этого девайс стал шумнее
UPD: нифига он не стал шумнее. Так кажется из-за широкого дрип-типа.
Весь шум идет из него и окружающим он почти не слышен. Проверил просто нажав кнопку вхолотсую, зажав дрип пальцем.
* и тоже столкнулся с небольшим намеком на гарри после нескольких затяжек - но надо попробовать опустить пониже хвосты от японоваты, сейчас они примерно в мм от площадки. Похоже 4 версия попривередливее в укладке предыдущей.
Последний раз редактировалось set610; 19.02.2015 в 13:03.

Тут был спам